Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Верхняя частьсайта
Понедельник, 14.05.2012, 20:42
MulTiPulTi
Проверенный
У меня свой детский беслатный онлайн кинотеатр. Так вот мне бы хотелось узнать, правильно ли я сделал верхнюю часть сайта на странице материалов. И правильно ли подобраны теги и т.д. Скажите где я допустил ошибки и что не нужно.

<title>$ENTRY_TITLE$ $AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) - смотреть онлайн бесплатно $ENTRY_TITLE$ $AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$)</title>
<META name="description" content="<?if(len($BRIEF$)>160)?><?substr($BRIEF$,0,99)?>...<?else?>$BRIEF$<?endif?>" />
<META name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) смотреть бесплатно онлайн, мультфильмы без регистрации, бесплатный мультфильм $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) смотреть онлайн, смотреть $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) в хорошем качестве онлайн, $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) смотреть в HD качестве онлайн, смотреть мультфильм $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) на русском" />
<LINK rel="image_src" href="$SCREEN_URL$">
<META content="10 days" name="revisit-after">
<META content="all" name="robots">
<LINK rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Мультики онлайн - RSS Лента" href="$RSS_LINK$">
<LINK rel="SHORTCUT ICON" href="/favicon.ico">
<META NAME="URL" CONTENT="www">
<META NAME="language" CONTENT="Russian Federation">
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
Понедельник, 14.05.2012, 21:03
cliche
Проверенный
Quote (MulTiPulTi)
<META content="10 days" name="revisit-after">

Quote (MulTiPulTi)
<META content="all" name="robots">

Quote (MulTiPulTi)
<META NAME="URL" CONTENT="www">
<META NAME="language" CONTENT="Russian Federation">

Лишнее.
Остальное без значения полей не оценить.
Понедельник, 14.05.2012, 21:18
DExploN
Проверенный
MulTiPulTi,
Я бы из кейворда убрал повторяющиеся слова. Но я не спец, чисто мое мнение.

$ENTRY_TITLE$ $AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$)- в повторы в title лишнее
Понедельник, 14.05.2012, 21:22
MulTiPulTi
Проверенный
<title>Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) 1-20 серию (1998) - смотреть онлайн бесплатно Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) 1-20 серию (1998)</title>
<META name="description" content="Для двенадцатилетней Элайзы Торнберри нет ничего необычного в ежедневных поездках по самым отдаленн..." />
<META name="keywords" content="Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) / The Wild Thornberrys (Season 1) 1-20 серию (1998) смотреть бесплатно онлайн, мультфильмы без регистрации, бесплатный мультфильм Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) / The Wild Thornberrys (Season 1) 1-20 серию (1998) смотреть онлайн, смотреть Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) / The Wild Thornberrys (Season 1) 1-20 серию (1998) в хорошем качестве онлайн, Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) / The Wild Thornberrys (Season 1) 1-20 серию (1998) смотреть в HD качестве онлайн, смотреть мультфильм Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) / The Wild Thornberrys (Season 1) 1-20 серию (1998) на русском" />
<LINK rel="image_src" href="/_bd/3/308.jpeg">
<LINK rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Мультики онлайн - RSS Лента" href="/board/rss/">

Code
<title>$ENTRY_TITLE$ $AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) - смотреть онлайн бесплатно $ENTRY_TITLE$ $AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$)</title>
<META name="description" content="<?if(len($BRIEF$)>160)?><?substr($BRIEF$,0,99)?>...<?else?>$BRIEF$<?endif?>" />
<META name="keywords" content="$ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) смотреть бесплатно онлайн, мультфильмы без регистрации, бесплатный мультфильм $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) смотреть онлайн, смотреть $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) в хорошем качестве онлайн, $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) смотреть в HD качестве онлайн, смотреть мультфильм $ENTRY_TITLE$ <?if($OTHER1$)?>/ $OTHER1$ <?endif?>$AUTHOR_SITE$ ($AUTHOR_NAME$) на русском" />
<LINK rel="image_src" href="$SCREEN_URL$">
<LINK rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Мультики онлайн - RSS Лента" href="$RSS_LINK$">
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
Понедельник, 14.05.2012, 21:39
cliche
Проверенный
<title>Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) 1-20 серию (1998) - смотреть онлайн бесплатно Дикая семейка Торнберри ( 1 сезон ) 1-20 серию (1998)</title>
Мой вариант
Code
<title>Дикая семейка Торнберри смотреть онлайн 1 сезон 1-20 серии</title>
Понедельник, 14.05.2012, 21:48
MulTiPulTi
Проверенный
cliche, так и сделал. Есть предложение по тегам=?
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
Понедельник, 14.05.2012, 21:51
cliche
Проверенный
MulTiPulTi, я бы составил другой дискрипшн(похожий на тайтл,но не такой же).
Кейвордс нужно сократить до 3-5 слов(я,как правило, так делаю)
Понедельник, 14.05.2012, 21:56
DExploN
Проверенный
Имхо, мало кто будет вбивать 1-20 серии, лучше прописать "все серии" , или "все серии 1-20". В остальном согласен с cliche
Пост отредактировал DExploN - Понедельник, 14.05.2012, 21:57
Понедельник, 14.05.2012, 21:57
MulTiPulTi
Проверенный
DExploN, очень классная идея спасибо.
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум