Стандарт домен и Ру, блокируют нету скана Хостов 10к Срочно!
|
|
Понедельник, 07.05.2012, 17:45
Проверенный
Стандарт домен и Ру домен ру блокируют нету скана Хостов 10к Как сделать стандартный домен основным? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Понедельник, 07.05.2012, 18:34
Заблокированные
Quote (Харьков-love) Стандарт домен и Ру домен ру блокируют нету скана Хостов 10к Из всего этого я ничего не понял. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 18:36
Проверенный
Харьков-love, нормально написать можно? |
|
Понедельник, 07.05.2012, 18:37
Проверенный
Pearl, Прикрепленный домен заблокировали на нем в день по10к хостов, как мне сделать чтоб то что было на прикрепленном домене было и на стандартном юкозовском? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Понедельник, 07.05.2012, 18:43
Проверенный
Разрешите индексацию по обоим доменам, и в роботсе пропишите главное зеркало ваш сайт.юкоз.ру Помоему так |
|
Понедельник, 07.05.2012, 19:21
Проверенный
lider1991, Ну сделаю так. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 21:27
Проверенный
Харьков-love, а лучше все же решить проблемы с доменом, попробовать его вернуть |
|
Вторник, 08.05.2012, 11:10
Проверенный
lider1991, Ну лучше склеить заранее. скоко примерно склейка будет длиться??? |
|
Вторник, 08.05.2012, 11:30
Проверенный
Харьков-love, если у вас нету паспорта? то в чем проблема взять мамин? папин? если домен заблокируют вы потеряете все хосты |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Вторник, 08.05.2012, 11:32
Проверенный
DamNN, Он есть, но регал на левые данные. Как долго домен будет склеиваться ? Как ускорить процесс ? |
|
Вторник, 08.05.2012, 14:05
Проверенный
Quote Как долго домен будет склеиваться ? Как ускорить процесс ? Ждите АПа зеркальщика, обычно он случается где-то раз в месяц, но последний был, если мне не изменяет память 27.03 и ускорить это процесс никак нельзя. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 08.05.2012, 19:01
Проверенный
Adriano, А где глянуть??? А чем обычный ап отличаеться от зеркалки ? |
|
Проверенный
Есть куча сервисов которые ведут контроль за АПами. Но что-то так сразу вспомнить и не один не могу. Quote А чем обычный ап отличаеться от зеркалки ? Тем же чем обычный АП отличается оп АПа ТИЦ. Это абсолютно разные апдейты. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Quote (Adriano) Есть куча сервисов которые ведут контроль за АПами. Но что-то так сразу вспомнить и не один не могу.
Есть такой. http://tools.promosite.ru/ |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
asdf, Ну там о апе зеркальщика нету ( |
|