Упали позиции в Гугле
|
|
Суббота, 05.05.2012, 18:39
Проверенный
Вообщем такое дело. Есть сайт, файлы 90% - уник... Обновляется регулярно. Файлы в индекс гугла попадают в течении 3 часов - без твиттера и прочей ерунды.
И так , внезапно упали позиции в гугле! Максимум 30 переходов в день. Раньше было 300-600.
Что делал? - заказывал прогон по профилям phpBB - отключил php скрипт - "Закладки пользователя" - подключал модуль теги в полном виде материалов (уже убрал)
Мне интересно, это у меня только такое случилось , или со многими Гугл так "колдует" ??? |
|
Суббота, 05.05.2012, 18:44
Проверенный
1PR1, это скорее всего баг гугла, или же читайте про пингвина на форумах |
|
Суббота, 05.05.2012, 18:59
Проверенный
не какого бага не было я на серче читал там тема было за 200 страниц это все новый алгоритм пингвин |
|
|
Суббота, 05.05.2012, 19:27
Проверенный
qwerty11, dididima, о_О , уже "пингвин" , вроде был "панда" )
Ну дело в том, что у конкурентов, которые сайт продвигают аналогичным образом позиции те же)Добавлено (05.05.2012, 19:27) --------------------------------------------- Хотя смотрю , популярный торрент на юкозе n-torrents . ru - было до 80 000 хостов , а сейчас 30 000. И их гугл затронул.... |
|
Суббота, 05.05.2012, 20:39
Пользователь
такая же херь братишь раньше были норм позиции а теперь остались только топовые |
|
Суббота, 05.05.2012, 20:43
Проверенный
1PR1, на серче писали те люди у которых СДЛ и закуплены тематические ссылки на 4к$ их тоже пингвин зацепи еще даже не кто не знает как с ним бороться(по крайне мере я не нашол ) |
|
|
Суббота, 05.05.2012, 20:49
Проверенный
1PR1, да была панда, теперь пингвин у меня лично пропал трафик, уже вернулся |
|
Суббота, 05.05.2012, 21:25
Проверенный
dididima, меня панда не затронула , а вот "пингвинёнок Лоло" реально за "жабры" взял =(
Так, а что делать? кто знает? Только ждать, что ли? |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 05:32
Проверенный
можешь через эту форму, специально созданную для жалоб на пингвина, написать в Google что твой сайт незаслуженно потерял позиции. |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 07:31
Проверенный
пиши Платону, по какой причине, возможно санкции на сайте, а алгоритм новый, ещё долго понимать будут. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:11
Проверенный
Quote (Glossy) пиши Платону, по какой причине, возможно санкции на сайте, а алгоритм новый, ещё долго понимать будут. причем тут Платон???? он с яндекса! |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:26
Проверенный
Вы уже сами все написали 1) теги, нужно время на переиндексацию 2) прогоны могут делать хуже . Да и просто гугл посчитал ваш сайт менее полезным чем другие. Тут все "трафик гугла упал", если у вас упал значит у других поднялся. Ищите проблему в самом сайте. Я бы сказал что это прогоны. Кстати бывает, что сначало трафик с гугла резко растет, особенно если закупаться ссылками, потом проседает обратно. |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 13:48
Проверенный
DExploN, это (теги) было сделано за день до резкого падения. Причина явно не в этом.
Я думаю, одна причин, это прогон по профилям phpBB. Я (со вторым админом) заказывали прогон , в начале апреля.
А ПС заявили, что будут бороться с ссылками из профилей форумов, ну так скорее всего профиля начали индексироваться полным ходом и наносить вред.
Вот кажется подтверждения этому Quote (searchengines) Проведенное исследование показало, что Google пытается предупредить любую возможность искусственного повышения позиций сайтов в выдаче за счет манипуляций с ссылками. Он начал наказывать за анкорный спам, а сайты, имеющие входящие ссылки с тематических ресурсов, стали ранжироваться гораздо выше, по сравнению с теми, которые наращивали ссылочную массу, не обращая внимания на ее релевантность
Ну вот кажется, всё ясно, Пингвин будет строго бороться с сквозными ссылками не с тематических сайтов... |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 14:13
Проверенный
1PR1, Какой к черту пингвин? >< |
Пост отредактировал hoolz - Воскресенье, 06.05.2012, 14:13 |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 14:18
Проверенный
hoolz, пингвин это новый фильтр гугл |
|