|
Смена модуля потеря позиций ?
|
|
Проверенный
Смена модуля потеря позиций ? У меня был модуль лолн у меня там все файлы в топе я сменил все на боард, после пере индексации позиции вернуться ??? Или как поступить ? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
| Если уник на сайте был залит то может вернутся, а если просто копипаст то забудь про топ. |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Проверенный
| MulTiPulTi, Весь сайт УНИК 131 фильм к кажному Уник |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
| Харьков-love, в полне возможно, но тебе не кто не сможет сказать 100% ответ. |
|
Проверенный
| Адреса страниц изменились? |
Пост отредактировал Holsten - Среда, 02.05.2012, 21:21 |
|
Заблокированные
| Харьков-love, Страницы из ПС выпадут, через некоторое время они вновь проиндексируются, некоторые запросы попадут в топ, ну а некоторые останутся позади. |
|
Проверенный
Holsten, Да Мне надо примерно как будет! |
|
Четверг, 03.05.2012, 00:05
Проверенный
| Харьков-love, за подробную информацию заплати оптимизатору, он тебе раскажет подробнее что, да как. |
|
Четверг, 03.05.2012, 07:16
Проверенный
| MulTiPulTi, Хватит тупо посты набивать, я примерно знаю что будет. Я хочу услышать мнение форума. |
|
Четверг, 03.05.2012, 12:22
Проверенный
Харьков-love, тебе ответили Quote (Pearl) Страницы из ПС выпадут, через некоторое время они вновь проиндексируются, некоторые запросы попадут в топ, ну а некоторые останутся позади. |
|
Четверг, 03.05.2012, 20:41
Проверенный
Quote (MulTiPulTi) Если уник на сайте был залит то может вернутся чо за бред ты несешь? с чего ты взял что от этого зависит? считаю то, что если "модуль" делал сквозные ссылки, то вес со всех страниц шел на те страницы, уберешь-вес пропадет, делай выводы.. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|