|
Статья на главной
|
|
Понедельник, 30.04.2012, 22:12
Проверенный
доброго времени суток, хотелось бы узнать как поисковые системы к этому относятся.
На главной по мимо основного контекста ниже есть выделенный блок с так называемым спам текстом, но в тоже время он так же на страницах вида page/2/3/итд
я так понимаю, что стоит добавить в robots.txt Disallow: /page/
А так же как была составлена сама статья?
 |
Пост отредактировал asdf - Понедельник, 30.04.2012, 22:15 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 30.04.2012, 22:26
Проверенный
<noindex></noindex> не?
Quote (asdf) А так же как была составлена сама статья? что?? |
|
Понедельник, 30.04.2012, 22:32
Проверенный
Quote (asdf) А так же как была составлена сама статья? весьма хреново. Quote (asdf) блок с так называемым спам текстом и зачем он Вам? |
|
Понедельник, 30.04.2012, 22:51
Проверенный
| Это есть дублирование контента, что естественно плохо. Более того - Гоша плювать хотел на ваш Disallow: /page/ . Для ДЛЕ есть хак, добавляющий тег, и текст будет только на первой page. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Вторник, 01.05.2012, 12:03
Проверенный
Quote (cliche) и зачем он Вам?
пользователю он не как не мешает. С текста идут ссылки на нужные мне странички и был замечен рост позиций ( с данной статье он составил +2 позиции)
Как говорят я "чайник в оптимизации" и прошу у вас совета. |
|
Вторник, 01.05.2012, 16:51
Пользователь
Хреново если на главной 2 ссылки, ведут на одну страницу. Если у тебя прописано уже в меню "алсубмитер 4,7", то зачем еще в статьи !? Эта статья ничего не даст так, как ключевая хрень не выделена тегами <strong>, хотя этот тех еще спорный. Убери ссылки вообще со статьи, они НЕ помогу вообще тебе...Тем более 10 раз на главную ссылаться бред! ---------------------- "SEO Fringe" , "СЕО За гранью"  |
|
Вторник, 01.05.2012, 17:12
Проверенный
SEOFringe, так ссылки идет на оптимизированную страничку куда и нужно передать вес.
Хотя все равно спасибо за помощь. |
Пост отредактировал asdf - Вторник, 01.05.2012, 17:12 |
|
Вторник, 01.05.2012, 17:58
Пользователь
[quote=asdf]куда и нужно передать вес. [/quote] Ничего оно не передаст. Если 100 ссылок на главной поставить, на другую ссылку со своего сайта, то должно что-то произойти ? Это если бы ты поставил на другом сайте эту статью, тогда было бы шикарно. -------------------------------- "SEO Fringe" , "СЕО За гранью"  |
|
Вторник, 01.05.2012, 18:00
Проверенный
SEOFringe, А как же быть тогда? Ведь вес с главной нужно передать внутренний страницы.
Или может вместо ссылок обвести в STRONG?
Я чайник и прощу помощи. |
Пост отредактировал asdf - Вторник, 01.05.2012, 18:06 |
|
Вторник, 01.05.2012, 18:45
Проверенный
Quote (torino) Для ДЛЕ есть хак, добавляющий тег, и текст будет только на первой page. Ссылочку можно на ХАК ?! |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Вторник, 01.05.2012, 21:05
Пользователь
>> А как же быть тогда? Ведь вес с главной нужно передать внутренний страницы.
1. Достаточно одной ссылки, в меню сайта. 2. Какой смысл ставить на главной, ссылки на главную ? О_о Где логика 3. Лучше купить ссылок на этот запрос, а не пытаться продвинуть этот запрос на территории сайта. |
|
Вторник, 01.05.2012, 22:04
Проверенный
asdf если вы продвигаете парочку определенных страниц то все проще - ставите вручную ссылки с разных страниц сайта на продвигаемые, анкоры должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО все разные, но в тоже время включающие продвигаемый ключ. |
|