Как не "перемудрить с перелинковкой" ?
|
|
Суббота, 21.04.2012, 21:03
Проверенный
У меня есть сайт, подозреваю, что перемудрил с перелинковкой. Получается на странице материала 6 информеров: - Топ по просмотрам (в боковом контейнере) 20 материалов - Случайные файлы (в боковом контейнере) 10 материалов - Новые файлы (в боковом контейнере) 25 материалов - Подобные файлы (В блоке после новости, перед формой комментариев) количество разное - Новые файлы (В блоке после новости, перед формой комментариев) 10 файлов - Случайные файлы (В блоке после новости, перед формой комментариев) 10 файлов Вот вопрос, не много ли информеров? Не приносить ли это вред? Или вовсе не имеет значания? |
|
Суббота, 21.04.2012, 21:13
Проверенный
Ну вес явно будет переходить неправильно, а так внутренние ссылки, не являются фактором для фильтров |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Суббота, 21.04.2012, 22:00
Проверенный
А вот как оптимально сделать?
Лично Google всё устраивает, ссылки влетают в индекс в течении 30 мин (без твиттера и прочей хрени) , а вот с Яндексом напряг - раз в 7-10 дней страницы влетают в индекс. |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 08:25
Проверенный
Quote (1PR1) вопрос, не много ли информеров? не много |
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 12:46
Проверенный
говно перелинковка, почему бы не в тексте нужные ссылочки с нужными анкорами ставить? намного эффективнее чем информеры мазолят глаза только) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 13:08
Проверенный
Risk, как я заставлю обычных юзеров, которые заливают сами файлы, делать это? |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 13:19
Проверенный
1PR1, сами в конце каждого или в начале нового дня, проставлять ссылоки в новых материалах или у вас нет такой функции "модерация материалов" или так скажи что просто влом |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 14:25
Проверенный
Risk, а если в день льют по 30-50 файлов? Конечно , влом |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 21:54
Проверенный
в тексте эффективнее будет, только ссылки стронгом не выделяйте. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 23:57
Проверенный
ну с материала на материал с категории на категории... Если в лом тогда только информеры помогут и не забуть про полный материал туда поставь файлы похожие |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Понедельник, 23.04.2012, 11:48
Проверенный
Харьков-love, всё уже сделал... Буду пытаться исправлять... Я иногда делал ручную перелинковку) |
|
Вторник, 24.04.2012, 16:06
Проверенный
1PR1, информеры абсолютно не вредят сайту и что гугл, что яндекс к ним относятся положительно, но кроме информеров обязательно стоит делать ручную перелинковку, то есть прописывать ссылки с нужными тебе анкорами, опять же помни что ручную перелинковку нужно делать с умом и вмеру, так как перебор это уже будет не очень хорошо) |
|
Вторник, 24.04.2012, 16:41
Проверенный
Quote (1PR1) Вот вопрос, не много ли информеров? Не приносить ли это вред? Или вовсе не имеет значания?
Количество информеров нормальное. Даже если их было больше они бы не навредили сайту. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Вторник, 24.04.2012, 20:16
Проверенный
вес криво распределяется с вашими информерами. все в ноуиндекс ставлю. |
|