Разноязычный текст на странице
|
|
Суббота, 21.04.2012, 14:23
Проверенный
Как ПС относится к разноязычному тексту на странице? То есть например в одном тексте будут и русские и английские буквы |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Суббота, 21.04.2012, 14:39
Проверенный
WeBpIaR, смотря как напишите.напишите подробнее. |
|
Суббота, 21.04.2012, 15:03
Проверенный
если так то плохо Quote -Как дела? How are you? если так то хорошо |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 21.04.2012, 15:23
Проверенный
Risk, первый вариант, в одном слове будут и англ и русские буквы, чем это может грозить сайту? |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Суббота, 21.04.2012, 15:26
Проверенный
то что каждое слово это "ключевое слово", а это будет набор букв, он если в индекс и войдет то на нормальные позиции не встанет это например будет выглядеть вот так: Quote рвыпарлвыпаопывпаып рвыпавыппаы АВТОМОБИЛЬ враовыралдорфвыдоловра фыоврао фаофвыраол Купить машину рвыаолфвыраолфырв ывоар ы |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 21.04.2012, 19:23
Проверенный
Quote Risk, первый вариант, в одном слове будут и англ и русские буквы, чем это может грозить сайту? Однозначно бан! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 21.04.2012, 19:34
Проверенный
WeBpIaR, у меня одна Барыга - файловик , так файлы заливал. Типо уник... Хорошо, что вовремя спалил, но уже есть плохие последствия в гугле. |
|
Суббота, 21.04.2012, 20:03
Проверенный
Страницы с подменой букв будут неадекватно индексироваться поисковиками. И можно в бан влететь. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 08:59
Проверенный
Quote (WeBpIaR) в одном слове будут и англ и русские буквы ты када-нить видел, чтобы в ПС набивали запросы такие? нет... ну вот значит ждать трафа с ПС не стоит |
|
|