Вопрос по оптимизации!
|
|
Вторник, 17.04.2012, 23:13
Проверенный
Доброго времени суток, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос от специалистов.
Как отнесутся поисковики, если <title> и тег <h1> на странице одинаковы, но уникальны на 100 %. |
|
Вторник, 17.04.2012, 23:47
Проверенный
Читал что не желательно. Если 100% совпадение, то они склеиваются. Должно быть хотя бы малейшее различие (перемена местами слов не считается) |
|
Проверенный
DExploN, спасибо. Еще послушаем мнения.
Например так: Главная страница Title (новости): (Универ 3 сезон 112 серия онлайн) В h1: (Универ 3 сезон 112 серия онлайн) - (страница материала и ком. к нему) B Title: (Универ 3 сезон 112 серия смотреть) - (страница материала и ком. к нему)
Со стороны оптимизации это верно?
Если так разбавить, Яша нормально отнесется? |
Пост отредактировал Kilik - Среда, 18.04.2012, 00:38 |
|
Проверенный
titile Универ 3 сезон 112 серия смотреть онлайн + еще какой либо ключ или слово h1 Универ 3 сезон 112 серия смотреть онлайн
Это мое мнение, но я сам новичок |
|
Проверенный
DExploN, Если я начинаю делать такие бессмысленные разбавления ключами, тогда уникальность тайтла слетает в ноль. |
|
Проверенный
титл "Универ 3 сезон 1 серия смотреть онлайн" Н1 "Универ 3 сезон 1 серия" вот и все) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
Kilik Уникальность никак не страдает, так как берется весь Title и весь h1, страдает плотность. Тут уникальность имеется ввиду что они не 100% схожи. Если малейшее различие, то уже склейки нет. Если не хотите чтобы страдала плотность- используйте морфологию. Но тогда будет морфологическое вхождение ключа, что я считаю хуже. На счет полезности плотности вообще сомневаюсь, так как у многих сайтов огромные title и они висят в топе |
Пост отредактировал DExploN - Среда, 18.04.2012, 00:58 |
|
Проверенный
Risk, а если так:
На главной тайтл: Универ 1 сезон 1 серия бесплатно
Внутри тайтл: Универ 1 сезон 1 серия онлайн Внутри h1: Универ 1 сезон 1 серия смотреть
Бред? Лучше разбавить как вы написали, не смотря на то, что падает уникальность тайтла? |
Пост отредактировал Kilik - Среда, 18.04.2012, 01:06 |
|
Проверенный
Бред. Тайтл или уникальный или нет. если хоть 1 малейшее различие есть - все, он уникальный(кроме перестановки текста). Уникальность тайтла- это не уникальность текста по адвего. В тайтл пишите все "основные" ключи. Это самый важный тег для СЕО. Лучше не допишите в H1, но в тайтле напишите. title универ серия 1 смотреть онлайн бесплатно h1 универ серия 1 смотреть онлайн |
Пост отредактировал DExploN - Среда, 18.04.2012, 01:12 |
|
Проверенный
Kilik, давайте начнем и узнаем что такое тайтл, и теги Н1..Н6, после вопросы отпадут :-) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
DExploN, большое спасибо.
То есть: h1: Универ 1 сезон 1 серия онлайн Title: Универ 1 сезон 1 серия смотреть онлайн бесплатно! |
|
Проверенный
ИМХО: тег тайтл служит для отображения сайта в пс заголовки н1..н6 служат для увлечения релевантности страницы по отношению к тайтлу и контенту на странице, так же в теге н1 не желательно использовать ссылку, использовать более 1 общего ключевого слова, который характеризует контент, использовать более 1 раза. ставить внизу основного контента. В вашем случае я бы использовал так: тайтл: "Универ 3 сезон 45 серия смотреть онлайн..(до 50 слов)" н1 "универ 3 сезон 45 серия" н2..н6 "универ 3 сезон 45 серия онлайн", "смотреть универ 3 сезон", "смотреть универ 45 серию из 3 сезона" и т.дДобавлено (18.04.2012, 01:26) --------------------------------------------- кто не согласен, ставим мне минус :-) |
|
|
Четверг, 19.04.2012, 10:43
Проверенный
У меня всегда тайтл и н1 совпадает почти а вот н2 разный, и все норм |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|