Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Релевантность страниц
Понедельник, 16.04.2012, 22:10
Maikl
Проверенный
Как я уже спрашивал в одной из тем - как повысить релевантность страниц (из-за того, что вместо конкретной серии сериала - выходит категория самого сериала) у меня возник новый вопрос: Если я создам одну страницу, впихну в неё 10к символов, и вставлю все ключевики (типа Универ 1 серия, Универ 2 серия, и т.д.) (естественно с нормальной тошнотой) и куплю на страницу немного вечных ссылок - поможет ли мне это выйти в топ, чем если бы я добавлял каждую серию отдельно?
Понедельник, 16.04.2012, 22:24
Risk
Проверенный
помойка получится, не кажется? прикинь 20 серий и 20 ключеней "УНИВЕР 1", "УНИВЕР 2".. "УНИВЕР 20"
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Вторник, 17.04.2012, 09:04
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Maikl)
Если я создам одну страницу, впихну в неё 10к символов, и вставлю все ключевики (типа Универ 1 серия, Универ 2 серия, и т.д.) (естественно с нормальной тошнотой) и куплю на страницу немного вечных ссылок - поможет ли мне это выйти в топ, чем если бы я добавлял каждую серию отдельно?

если сможешь написать свой уник. контент для описания каждой серии, то гораздо лучше продвигать их отдельно, думаю, что шансов побольше будет подняться в топе (по запросам отдельных серий), чем продвигая все серии на 1 странице
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Вторник, 17.04.2012, 15:58
- sergius
Проверенный
[quote=GlazAlmaz]если сможешь написать свой уник. контент для описания каждой серии, то гораздо лучше продвигать их отдельно, думаю, что шансов побольше будет подняться в топе (по запросам отдельных серий), чем продвигая все серии на 1 странице
[/quote]

Соглашусь.
Можно еще сделать перелинковачку с серия 1 на серия 2 и продвигать параллельно, но по своим ключевикам.
Четверг, 19.04.2012, 10:47
Харьков-love
Проверенный
Лучше все отдельно было и уник. С первой серии на вторую и так далее а в конце сериала там допустим 20серия там вставьте все ссылки на привидусий материал
Помогаю всем на форуме.
Нужна помочь? Пиши в ЛС.
_
Я тут должен написать свой скайп =Р
Четверг, 19.04.2012, 13:41
torino
Проверенный
Используйте поиск по сайту с использованием ключевого слова. Получите список страниц, по очередности с убыванием по релевантности. Выкиньтевсе мусорные страницы, например страницы тегов. С остальных страниц ставьте внутренние ссылки на целевую страницу, причем с выражений которые помечает жирным сама поисковая система.
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть!
Четверг, 19.04.2012, 17:44
Adriano
Проверенный
С первой серии на вторую и так далее а в конце сериала там допустим 20серия там вставьте все ссылки на привидусий материал

И что это за перелинковка такая будет? аля хоть что-нибудь перелинковать...раз все советуют перелинковку для продвижения запросов и я посоветую ссылок понапихать, а куда там статистический вес страницы будет перетикать это уже всё равно.

Очень хороший вариант предложил torino, но для данной тематики и 1 такую страницу найти будет чудом.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 25.04.2012, 22:45
Maikl
Проверенный
Нашёл интересный сайт, на котором проделано почти тоже самое, что я писал в первом посте. Опубликовано описание сериала, а далее в комментах вставлены ключевики всех серий. Вот так, например, можно делать? И плюс ли это, чем каждая серия - каждая отдельная страница.
Пост отредактировал Maikl - Среда, 25.04.2012, 22:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz