Вопрос для людей понимающих в SEO
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 20:22
Проверенный
Стоит ли делать прогон по каталогам, по профилям, по трастам молодой сайт, которому 1 неделя ( сайт с доменом .ru) |
Играеш в CS:S V34? Идет набор в клан... 5 свободных мест http://lord.clan.su/forum/2-1-1 |
|
Понедельник, 16.04.2012, 20:37
Заблокированные
wodafone, нет , слишком рано , как будет сайту хотябы 3 месяца . |
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 20:40
Проверенный
wodafone, я последнее время всё больше убеждаюсь в бесполезности данных прогонов. Куда больший эффект даёт закупка ссылок на продвигаемые запросы. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 16.04.2012, 20:55
Проверенный
Adriano, А чего терять то? ведь все базы автоматические нажал на старт и через 30 минут все готово. Какую то ссылочную массу она даст. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 16.04.2012, 21:20
Проверенный
Через 2.5-3 месяца лучше начинать прогонять. И то не сразу 100500, а планомерно |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Понедельник, 16.04.2012, 21:56
Проверенный
wodafone, можно прогонять, ведь проиндексируются все профили не сразу, поэтому и не будет ссылочного взрыва |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Понедельник, 16.04.2012, 22:29
Проверенный
cuel, сайту 3 месяцев нет, а на нем 800хостов и прогоны были и закупка ссылок все норм, причем есть еще сайты такие) Adriano, индексация норм, ток не от прогона а от соц сетей и твитера) asdf, лишняя бек- ссылка бесполезной не бывает) valodia, почему? ykrop, ссылочный взрыв, денег то хватит на ссылочный взрыв? |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 17.04.2012, 04:12
Проверенный
только закупка ссылок с жирных сайтов..все остальное бесполезный бред |
|
Вторник, 17.04.2012, 09:06
Проверенный
Quote (asdf) Adriano, А чего терять то? ведь все базы автоматические нажал на старт и через 30 минут все готово ну если ты хочешь потерять возможности нормально продвигать сайт в течение нескольких месяцев, то да - молодой сайт надо залить автоматическими прогонами )) |
|
|
Вторник, 17.04.2012, 15:56
Проверенный
Чушь собачья. Уже года 2 как твердят все, что прогоны по каталогам - бесполезная вещь. Однако предложение на прогон сайта по каталогам очень большой. Посмотрите что на серче " Прогон по каталогам", "прогоню ваш сайт по каталогам" и т.п.
1) Я еще не пробывал сервис rookee , что они предлагают. Но заманчивое предложения бывают по раскрутке. 2) Закупка тех самых ссылок, но уже своей головой. Например через биржу GGL (ГГЛ)
Для тебя порекомендую подключить RSS ленту к 10-30 твиттер аккаунтам. |
|