Программа Адвего
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 07:50
Проверенный
Сегодня попала страничка в индекс Яндекса, решил проверить уникальность текста через программу Адвего....
и вот, что увидел:
Текст проиндексирован 2 раза на одной и той же странице... - с ЧПУ и БЕЗ. А как может быть без ЧПУ, если у меня стоит ЧПУ или это глюк программы? |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 08:13
Проверенный
vladimir90, мне кажется что это дублирование страниц, встроенное в саму программу. Ну или же глюк |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 08:36
Проверенный
valodia, да и в Гугле замечаю такое... Новые материалы добавляет без ЧПУ почему то... |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 10:04
Проверенный
Гугл просто не может узнать адрес, если он на него не может выйти. Вывод - где то этот адрес проскакивает. Или дырка в внутренней структуре или во внешней (т.е. ссылка была на материал без ЧПУ) |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 10:25
Проверенный
vladimir90, нужно настроить автоматический редирект со старых страниц на новые (с ЧПУ) |
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 11:04
Проверенный
GlazAlmaz, у меня сразу при создании сайта было поставлено ЧПУ.. Просто Я так заметил, что Гугл выдает сокращенные ссылки, без ЧПУ - потому что слишком длинная, вот он её и показывает без ЧПУ, если ссылка не слишком длинная, то идёт с ЧПУ |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 11:23
Проверенный
делай правильный роботс, на козе много дубль страниц |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 17:25
Проверенный
Risk, а что роботс.тхт не подойдёт от укоза? У меня стоит стандартный, Я его не трогал... |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 21:11
Проверенный
ну видишь дубли страницы значит не в порядке роботс) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|