В общем удалили сайт в UCOZ. Хочу сделать по быстрому на хостинге(CMS DLE), насчет адресов страниц. В Ucoze идет такой вид: /load/cat_name/тут ID категории(например 40). В общем в DLE получится сделать главную категорию и остальные подкатегории получится примерно так же , но без ID. На такие страницы закупаются ссылки в rookeе(уже 4 месяца). Ведь если изменить адреса страниц на которые закупаются ссылки(на /load/cat_name без ID) редиректа не будет. Как это отобразиться на позициях?(сайт удален, но большинство запросов давающих основной траффик еще в топе)
Пост отредактировал InteLman - Четверг, 12.04.2012, 18:35
со временем выпадут страницы из индекса ведь у них 404 ошибка
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
InteLman, да, примерно так... когда будешь делать - попробуй на одной странице, если редирект сработает автоматически, то просто все так же делай и будет норм
со временем выпадут страницы из индекса ведь у них 404 ошибка
Это понятно, но основные страницы дающие трафик я выставил в redirect 301. GlazAlmaz, В смысле, вот к примеру на одной странице был текст(с ключевиками), его тоже перенести на новую страницу(на которую идет редирект со старой страницы с текстом этим)?