Яшка поменял тайтл
|
|
Пятница, 06.04.2012, 20:55
Проверенный
Добрый вечер!
Не первый раз вижу, что иногда Яшка меняет тайтл страницы... (ну может и другие ПС, но пару раз видел только у Яшки, т.к. за ним более пристальней слежу...)
Вот у меня title стоит такой:
Тег h2 такой:
А Яшка по запросам например: смотреть фильм отрыв 2012 отрыв 2012 онлайн
Выдаёт тайтл на странице поиска, а при вводе например запроса в яшке такого типа: фильм отрыв, и Яшка выдаёт уже не тайтл, а тег h2 в заголовке:
Это не на что не влияет? Просто Яшка поменял у себя заголовок на более подходящий? |
Пост отредактировал vladimir90 - Суббота, 07.04.2012, 09:00 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Суббота, 07.04.2012, 10:04
Проверенный
может раньше был именно такой тайтл и в базе яндекса просто не обновился, не? |
|
|
Суббота, 07.04.2012, 10:16
Проверенный
GlazAlmaz, нет! материал добавлена недавно... и тайтл тсандартный для всех внутренних страниц..., сегодня ещё видел смену тайтла...
Он берет из тега H2 заголовок..., но НЕ во всех случаях..., смотря какой идёт запрос от пользователя..., если в запросе есть слово "фильм...", то он в некоторых случаях берет из h2, т.к. там такой заголовок, скрин в 1 посте... а если другой запрос, на эту же страницу, например отрыв 2012 онлайн, то он берет уже заголовок из тайтла... Может просто ему больше подходит и он берет из тега? |
|
Суббота, 07.04.2012, 13:55
Проверенный
vladimir90, яша уже давно берёт тайтл из тега H если он релевантнее тайтла, который прописали Вы. Об этом уже неоднократно писалось мной на этом форуме. в этом нет ничего страшного. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 09.04.2012, 08:44
Проверенный
Quote (vladimir90) и тайтл тсандартный для всех внутренних страниц поподробнее об этом... может тут проблема есть |
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 10:35
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) поподробнее об этом... может тут проблема есть
Я думаю ответ уже дал AdrianoЮ а так:
Quote $ENTRY_TITLE$ (Дата фильма) смотреть онлайн |
Пост отредактировал vladimir90 - Понедельник, 09.04.2012, 10:36 |
|