Купил домен он оказался в бане yandexa , SOS
|
|
Четверг, 05.04.2012, 23:09
Проверенный
Здравствуйте. Месяц Назад купил домен в зоне .net в google влетел за 2 дня , а яндекс никак не хочет индексирвать . что делать ? писать платону или подождать может сам попадет в индекс ? или купить новый домен ? к сожалению домен не буду показывать так-как на сайте весь контент уникален ) . скажи где можно всё проверить ? в бани ли он или нет ?
кто сталкивался с подобной проблемой расскажите, что вы сделали . |
|
Четверг, 05.04.2012, 23:21
Проверенный
Sarkis, когда добавляете сайт в аддурилку что пишет? Если запрещен к индексации-пишите Платонам.Мол купил домен а тут...Разбанят. |
|
Пятница, 06.04.2012, 01:02
Проверенный
cliche, да там пишет , что на очереди на индексацию. уже месяц так-долго не должно быть я знаю у меня много дургих сайтом которые за неделю уже в индекс попадают ) |
|
Суббота, 07.04.2012, 23:29
Пользователь
Когда как. РОБОТ НОРМАЛЬНЫЙ ?. Если юкоз тут может быть 1 месяц ждать )). Хотя даже если пишет что на очереди. |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 06:15
Проверенный
Sarkis, напиши им в ТП, что то яндекс в последнее время притормаживает.
У меня была похожая ситуация, только с гуглом. Здесь нужно время. И конечно, добавить сайт через инструменты вебмастера. |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 10:44
Проверенный
Я тоже купил домен, 4 месяца думал, что такое, после купил новый свежий. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 11:13
Проверенный
Sarkis, если домен действительно в бане, и причина во внешних ссылках, то уже не разбанят. Да и вообще проще новый купить... |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 13:26
Проверенный
Нет, никаких внешних ссылок нету, все чисто. Мне кажется я немножко еще подожду наверно проиндексирует яндекс, ведь просмотров робот 1 и никаких исключений. |
|
Понедельник, 09.04.2012, 07:46
Проверенный
так вы добавили свой сайт через инструменты веб мастера, иначе это затянется надолго. |
|
Понедельник, 09.04.2012, 08:34
Проверенный
Quote (Sarkis) Купил домен он оказался в бане yandexa , SOS здесь сотрудников яндекса нет, а спрашивать нужно сначала их... может и не в бане, а просто контент у тебя плохой и не достоин индексации вообще |
|
|
Вторник, 10.04.2012, 20:18
Проверенный
GlazAlmaz, нет контент хороший, так-как сайт новый и добавлено 100 файлов с +2000 символами описание. Покупал на TextSale . А где им писать ? не нашел места обратная связь или что-то подобное. писать сюда ? http://feedback.yandex.ru/webmaster/ |
|
Вторник, 10.04.2012, 20:22
Проверенный
Quote (Sarkis) А где им писать ? в панели вебмастера заходишь на свой сайт и там справа внизу будет - Задать вопрос о сайте службе поддержки именно оттуда писать надо |
|
|
Проверенный
GlazAlmaz, о спасибо больше. Они сказали что в порядке. в течении двух недель сайт проиндексируется . |
|