Текст с дескрипшн на страницу
|
|
Вторник, 03.04.2012, 13:26
Проверенный
Видел на нескольких раскрученных сайтах использование уникального описания для каждого мета дескрипшн категорий, в общем текст(он в основном большой от 1000 символов) размещается не только там, но и на самой странице под запрос(запрос в h1)? Кто что скажет? Или наоборот?(тогда на странице будут выделены и ключевики) Добавлено (03.04.2012, 12:26) --------------------------------------------- up |
Пост отредактировал InteLman - Вторник, 03.04.2012, 11:19 |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Вторник, 03.04.2012, 17:17
Проверенный
не совсем понял о чем вы, но могу сказать вот что: 1) Дескрипшен до 180-250 символов 2) Дескрипшен уникальный для каждой страницы 3) Текст от 1000 символов(кол-во указал из вашего топика) уникальной для каждой категории должен быть просто в теле страницы, и этот он должен быть заточен под определенный запрос 4) в h1 должен быть продвигаемый ключ под запрос |
|
Проверенный
Очередной капитан очевидность |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
InteLman, нормально спросите-нормально ответят. |
|
Проверенный
Ладно, объясню попроще. На странице в теге "meta description" и непосредственно в содержимом данной страницы одинаковый текст. Например в DLE можно поставить кусок из описания материала. Просто я видел такое на многих крупных сайтах. Вот например http://bestkino.su (более 100.000 уников в день) там вообще в дескришн не как положено 150-200 символов, а все описание категории(смотрите страницы с жанрами).
Из этого следует, обязателен ли вообще мета дескрипшн? |
Пост отредактировал InteLman - Среда, 04.04.2012, 19:04 |
|
Проверенный
Quote (InteLman) обязателен ли вообще мета дескрипшн? Сложная конструкция привела к простому вопросу Он не обязателен.ПС сами сформируют сниппет,НО понравится ли он Вам? |
|
Проверенный
А какая разница? Понравится ли он мне? Google всегда берет текст из дескрипш(именно на продвигаемых страницах) лично у меня. Насчет яндекса не знаю, оттуда у меня лишь 20 % трафика. Хотя вот тех же продвигаемых страницах есть уникальная статья от 1000 символов. Если учитывается дескрипшн, как гугл "кушает" мой текст? Т.е вообще имеется ли смысл в этом тексте? Если да, то обязательно ли писать дескрипшн? Может его вообще убрать? |
Пост отредактировал InteLman - Среда, 04.04.2012, 21:08 |
|
Проверенный
Quote (InteLman) Понравится ли он мне? а потенциальным посетителям? Quote (InteLman) Если учитывается дескрипшн, как гугл "кушает" мой текст? Если уникальный то хорошо кушает. Quote (InteLman) Т.е вообще имеется ли смысл в этом тексте? Имеется(плотность ключей,возможность проставить заголовки как требуется)... Quote (InteLman) Если да, то обязательно ли писать дескрипшн? Не обязательно,но лучше писать.Лично я пишу всегда. |
|
Проверенный
Не всегда |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Проверенный
В моем случае всегда, если в дескрипшн конечно есть ключевое слово)
Задам вопрос отдаленный от этой темы немного(нет смысла в новой теме). Если я например помещу текст(статью с ключевиками) продвигаемой страницы в <div> с классом, который сделает текст маленьким(не видным считай), ведь ПС на это наплевать, ведь так? |
Пост отредактировал InteLman - Среда, 04.04.2012, 22:54 |
|
Проверенный
Нет не наплевать. Это грубое нарушение правил поисковых систем. Определяется очень быстро. При прочих отрицательных факторах сайт уходит под фильтр так же быстро. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Четверг, 05.04.2012, 21:14
Проверенный
Согласен с Mamont, это так называемое черное сео. ТС почитайте про черное сео, там много разных фишек, которые могут помочь сайту, но так же с большой вероятностью и опустить его в ранжировании. Почитать, что бы не наделать глупостей ну или наоборот рискнуть))) |
|