Пацаны растолкуйте мне чтоле
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 10:27
Пользователь
Здравствуйте Скажите пожалуйста вот дофига тем видел тута для быстрой индексации там твтиер юзаете скажите пожалуйста для этого что надо тупо иметь твитер?или какие нибудь еще приимущества должны быть можно так же использовать фейсбук контакт? |
ыыы |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 10:39
Проверенный
RealorGame, нужно иметь раскрученный твиттер аккаунт |
I`m sexy and I know it :* |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 11:01
|
Воскресенье, 01.04.2012, 11:30
Пользователь
okay спс обломали ну а как еще есть способы тобы быстро проиндексировал яшка какашка?у меня 3к страниц проиндексированы а из них 272 только попали файлов у меня 2к из них 60% уникальные + новости уникальные статьи я незнаю что уже делать прогон делал оптимизацию тоже |
ыыы |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 12:34
Проверенный
Все бред. я загонял в нулевые твиттер аккаунты 200 страниц за день (в среднем по 20 ссылок на один аккаунт). Разница между раскрученным акком и нет - несколько часов, которые роли не играют вообще. И до сих пор загоняю новые новости нулевыми аккаунтами, все норм. |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 12:45
Пользователь
Можно купить несколько раскрученных твиттер-аккаунтов, не так уж они дорого стоят. |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 13:19
Проверенный
Подсказали так подсказали... Мысль раз:Quote (DExploN) Разница между раскрученным акком и нет - несколько часов Мысль два: не обязательно иметь читателей,на нулевом акке можно зафоловить кучу нарда(имею ввиду живых людей,которые пишут каждый день).Толк будет. |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 14:38
Пользователь
как я отстал эх бом бом я в твитере а чтол тупо размещять ссылку url или как кинте примеры чтоле или статью где подробней об этом написано |
ыыы |
|
Воскресенье, 01.04.2012, 23:25
Проверенный
RealorGame, не обязательно иметь раскрученный твиттер. А по поводу примерв - они не нужны. просто кидаешь ссылку в твиттер, отправляешь. можно описания добавить чутка если есть желание |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Понедельник, 02.04.2012, 08:36
Проверенный
Quote ну а как еще есть способы тобы быстро проиндексировал яшка какашка?у меня 3к страниц проиндексированы а из них 272 только попали есть еще способы - написать полезный уникальный контент
а твиттер конечно должен быть с большим числом читателей - несколько сотен хотя бы |
|
|
Понедельник, 02.04.2012, 09:55
Проверенный
[quote=GlazAlmaz]а твиттер конечно ДОЛЖЕН быть с большим числом читателей - несколько сотен хотя бы[/quote] И это говорит СЕОшник с хорошей репутацией на этом форуме. Не вводите новичков в заблуждение своей некомпетентностью в этом вопросе, падаете в глазах других. Вы попробуйте а потом пишите советчики блин, сначала одни сео мастера пишут, а потом другие хитрецы продают из за них ссылки в твиттере, мол акк раскручен. |
|
Вторник, 03.04.2012, 12:57
Проверенный
За последний месяц у меня создано 4 сайта коммерческих тематик. Ко всем созданы собственные аккаунты в твиттере. То есть аккаунты чисты и свежи.
Страницы сайтов были добавлены в свои аккаунты в твиттере. Индексация всех 4-х сайтов заняла 2 апдейта. Первые страницы попадают в индекс за 2-3 часа.
Так что степень популярности аккаунта не имеет особого значения. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Вторник, 03.04.2012, 13:08
Пользователь
твиттер это хороший быстроробот для яндекса |
Эффективная бесплатная раскрутка сайтов http://bit.ly/HTAeS8 , проверено лично мной! |
|