|
Что лучше?
|
|
Суббота, 17.03.2012, 17:59
Пользователь
Я хочу создать сайт. И стою перед выбором dle или ucoz. Что мне выбрать? Подскажите и что в чем лучше? И еще домен в какой зоне покупать? |
|
Суббота, 17.03.2012, 18:12
Проверенный
Всегда выбираю Joomla т.к. он бесплатный + очень мощный Всегда выбираю gTLD домены, с ними проще, без документов, можно указать любой регион итд итп |
Помогу увеличить доход с Google Adsense. В ЛС |
|
Суббота, 17.03.2012, 18:14
Пользователь
Green94 спс. А можно примеры ваших сайтов которые сделаны на Joomla жду еще другие мысли |
|
Суббота, 17.03.2012, 18:35
Проверенный
|
Суббота, 17.03.2012, 18:37
Пользователь
| sd68 а в чем + юкоза над дле |
|
Суббота, 17.03.2012, 18:45
Проверенный
| _tuz_, не важно какой движок сайта, создавайте на том что вам больше нравиться и удобней. |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Суббота, 17.03.2012, 19:02
Пользователь
|
Суббота, 17.03.2012, 19:14
Проверенный
| Смотря какая тематика сайта? |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Суббота, 17.03.2012, 19:18
Проверенный
| _tuz_, можно создать на любом хостинге, который Вам ближе... Но лучше создавать на DLE, потому что уже точно можно быть уверен, что он "мой" на все 100% и Я не от кого НЕ завишу... Домен можно взять любой... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Суббота, 17.03.2012, 19:29
Пользователь
|
Суббота, 17.03.2012, 19:46
Проверенный
[quote=vladimir90]_tuz_, можно создать на любом хостинге, который Вам ближе... Но лучше создавать на DLE[/quote] мой оффтоп, но даже читать смешно, хоть вы может и опечатались. Хостинг - это хостинг, а DLE - движок.
По теме- продвижение сайта не зависит от движка, исключение только если в движке присутствует сео-модуль. Про юкоз такого не слышал, т.к. тут куча горе оптимизаторов, которые якобы делают оптимизацию юкоз сайтов и еще больше тех кто их хвалит. Знаичт сео- модуля нет. про ДЛЕ не знаю.
Берите то, в чем больше шарите и сможете сделать сайт лучше и "легче". |
|
Суббота, 17.03.2012, 19:53
Пользователь
DExploN ок Но еще хочу услышать + и- того и другого движка |
|
Суббота, 17.03.2012, 20:10
Проверенный
[quote=_tuz_]о еще хочу услышать + и- того и другого движка [/quote]
+ и - движков- это бред. Единственное что различают движки - 1)удобство написание 2) заточка под что либо 3)удобство для пользователей 4) безопасность
1) Выбирайте то, на чем вам лучше писать 2) Вы не написали какой будет сайт. Допустим для блогов проще всего WP, он заточен под них. Но блог вы можете написать и на юкозе и на DLE , но гемора больше вам 3) Исходя из первого и второго, чем лучше вы знаете движок, тем лучше вы напишете, тем удобнее будет пользователям. 4) бесплатный движок, того кто реал захочет взломать - не остановит.
Имхо, не обижайтесь - но это изначально глупый вопрос. Написать можно на чем угодно, на продвижение и юзабилити это не повлияет. Повлияет лишь на количество вашего труда.
Сейчас смотрел код сайта, на движке 1c-bitrix . Самая дорогая лицензия которого стоит 250тыщ+. Да, он безопасный. Да, на нем можно написать интернет магазин на несколько часов. Да, там юзабилити на высшем уровне для тех кто вообще не шарит в сайтах. Но блин там столько лишнего кода, что просто ппц. Короче выбирайте то, что удобно ВАМ, прежде всего ВАМ. на сайт никак не влияет, если вы мастер пилотажа своего движка! |
|
Суббота, 17.03.2012, 20:14
Пользователь
| DExploN спасибо за обширный ответ |
|
Суббота, 17.03.2012, 20:44
Проверенный
В движке есть разница, причём огромная. Не слушайте никого!
Плюсы юкоза: + Вас никто не обязывает платить. купили премиум - хорошо. не проплатили - сайт живёт и ничего не исчезает. даже если вы обанкротились. + не нужно мучаться с установкой + размер дискового пространства растёт, причём чем больше посетителей, тем оно быстрее растёт. с траффиком то же самое.
Минусы (их очень много, все перечислять не буду): - код мусорный и невалидный - нету PHP, который невыгодно покупать за отдельную плату - много ограничений - несерьёзность, вследствие чего неуважение других - ограниченная настраиваемость и функционал - расширение страниц не .html - УРЛы длинные Плюсы DLE: см. минусы юкоза и делайте выводы о преимуществах DLE
Минусы DLE: - Нужно платить за хостинг. Не проплатили - остались без сайта - Дисковое пространство фиксированное и поэтому ограниченное - Нужно уметь устанавливать
Вывод: выбирайте DLE. Сайт получится гораздо лучше, чем на юкозе! Но тут Вы должны быть уверены, что сможете платить за хостиинг. Стоит он столько же, сколько и премиум в юкозе - $3 (есть норм. хостинги и от $1). На юкозе хороший сайт не сделать, зато Вы будете уверены, что он не пропадёт. Бэкапы делать можно? Можно! Поэтому Вы можете ни за что не бояться. Выбирайте uCoz DLE. А домен можно любой, но желательно ru, com, by, ua или com.ua (для ПС).Добавлено (17.03.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (DExploN) на сайт никак не влияет ещё как влияет (если сравнивать юкоз и дле). а если, к примеру, DLE и WP, то разницы нет. |
|