Картинки
|
|
Суббота, 10.03.2012, 13:04
Проверенный
Здравствуйте все. Вопрос появился по картинкам: если у меня картинка хранится не на своем сайте, мне нужно ее загонять в noindex ? |
|
Суббота, 10.03.2012, 13:54
Проверенный
Quote (DExploN) мне нужно ее загонять в noindex ?
Да, нужно указать noindex и nofollow |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 10.03.2012, 14:33
Проверенный
DExploN, А что так сложно загрузить картинку к себе на сервер? 20кб жалко ? |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 10.03.2012, 15:54
Проверенный
DExploN, лучше загружать к себе на сервер..., будет сайту плюс ну и какой-то трафик будет идти с Яндекс картинки и Гугл картинки...
Я себе заливаю на сервер не только постер, ну и кадры из фильмов..., уже набралось картинок 934 Мб при добавленных материалах 2400... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Суббота, 10.03.2012, 19:47
Проверенный
DExploN, noindex закрывает только части текста от индексации, а не графические объекты |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 10.03.2012, 20:50
Проверенный
[quote=h4m]Да, нужно указать noindex и nofollow [/quote]
структура не гиперсылка, а картинка со стороннем ресурсом. Как я знаю тег img не поддерживает rel=nofollow.
[quote=asdf]DExploN, А что так сложно загрузить картинку к себе на сервер? 20кб жалко ? [/quote]
Оффтопите уважаемый. Я не спрашивал что мне тяжело, а что легко . Да, мне влом было собственноручно писать модуль под загрузку картинок на свой сервер, т.к. CMS самописная, а ща переделывать не хочу, т.к. не понятно еще, что выйдет из сайта.
[quote=vladimir90]DExploN, лучше загружать к себе на сервер..., будет сайту плюс ну и какой-то трафик будет идти с Яндекс картинки и Гугл картинки...
Я себе заливаю на сервер не только постер, ну и кадры из фильмов..., уже набралось картинок 934 Мб при добавленных материалах 2400... [/quote]
Спасибо, про трафик учту на будущие проекты.
[quote=Adriano]DExploN, noindex закрывает только части текста от индексации, а не графические объекты [/quote] Спасибо.
Так что мне делать с картинками то? вес страницы уходит на сторонний ресурс или нет? |
|
Суббота, 10.03.2012, 21:43
Проверенный
Quote (DExploN) вес страницы уходит на сторонний ресурс или нет?
Да |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Суббота, 10.03.2012, 21:55
Проверенный
[quote=h4m]Да [/quote] Спасибо Решил проблему так : запихал во все img левую картинку с своего сервера,"ссылка картинки с стороннего ресурса" запихал в скрытое поле hidden заключенное в noindex, а при загрузке страницы скриптом загружаю содержимое скрытого поля hidden в img. Как думаете, норм? |
Пост отредактировал DExploN - Суббота, 10.03.2012, 23:10 |
|