Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как повысить релевантность страниц
Суббота, 10.03.2012, 14:50
Maikl
Проверенный
В общем объясню на примере сериала. Создал категорию о сериале, и добавил описание каждой серии каждым отдельным файлом. Однако, по всем запросам (т.е. 1 серия, 2 серия и т.д.) вместо файлов - яндекс выдаёт в результатах категорию сериала (и из-за этого, я думаю, понижение в позициях в пс). Поэтому вопрос - как повысить релевантность каждого файла, а не категории?

Второй вопрос - что значит, когда текст на странице проиндексирован и становится не уникален, а при добавлении этой страницы в аддурилку выдаётся такой текст:

Причём, после добавления файла прошло более 2-х месяцев.

Добавлено (10.03.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Знает кто-нибудь?

Суббота, 10.03.2012, 15:30
Holsten
Проверенный
Quote (Maikl)
Второй вопрос - что значит, когда текст на странице проиндексирован и становится не уникален, а при добавлении этой страницы в аддурилку выдаётся такой текст:

Зачем вообще туда страницы добавлять, всё само проиндексируется.

Quote (Maikl)
В общем объясню на примере сериала. Создал категорию о сериале, и добавил описание каждой серии каждым отдельным файлом. Однако, по всем запросам (т.е. 1 серия, 2 серия и т.д.) вместо файлов - яндекс выдаёт в результатах категорию сериала (и из-за этого, я думаю, понижение в позициях в пс). Поэтому вопрос - как повысить релевантность каждого файла, а не категории?

В категории отображается полный текст материала или только кусок?
Как выход - закрыть категории для индексирования, если материал полный.
Суббота, 10.03.2012, 22:14
Maikl
Проверенный
Holsten, я к тому, что эти страницы уже были в индексе, контент проиндексирован. Но при проверке проиндексированности, оказывается - что страница не в индексе.
Отображается естественно не полная новость. Однако в каждом кратком описании (~300-500 символов) у меня есть минимум одно ключевое слово.
Суббота, 10.03.2012, 22:31
cliche
Проверенный
Maikl, сделайте плотность ключей на странице с сериалом больше,чем в категории.
Воскресенье, 11.03.2012, 00:28
Holsten
Проверенный
Maikl, как выход:
Quote (cliche)
сделайте плотность ключей на странице с сериалом больше,чем в категории.

ps. на сайте в профиле в категории "Сериал Амазонки" вместо нужного сериала в каждой серии совершенно левый ролик. Кстати, речь о этом сайте ведём? Если да, то краткое описание совсем не краткое...
Воскресенье, 11.03.2012, 00:49
Maikl
Проверенный
Holsten, это не левый ролик - это партнёрка. Да - речь идёт об этом сайте. Возможно, были косяки со старыми материалами, мы говорим о новых сериях. (не хочу говорить о конкретных материалах, т.к. премьера ещё не состоялась).
Пост отредактировал Maikl - Воскресенье, 11.03.2012, 01:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz