|
Возможно ли раскрутить сайт?
|
|
Вторник, 28.02.2012, 13:51
Заблокированные
Возможно ли раскрутить этот сайт? И как лучше это сделать Посетителей пока нет (2-3) и врядли они будут |
Пост отредактировал Direct73 - Вторник, 28.02.2012, 13:56 |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Вторник, 28.02.2012, 13:54
Заблокированные
|
Вторник, 28.02.2012, 14:23
Проверенный
| В ответ на 2 пост, я вас огорчу. В плане расскрутки , расскрутить-то его можно, но в плане пользователей... Лично я бы не заходил на ваш сайт, не потому что, он плохой, а потому что есть такие сайты типа kinozal, rutracker, megashara в который я и ищу материалы, т.е на ваш сайт мне не будет необходимости перезаходить. Я думаю со мной многие согласятся. Попробуйте себя в другой тематике. |
|
Проверенный
совершенно согласен. Лучше сделать фан сайт, какой либо передачи, сериала и т.п |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Заблокированные
metamarfoz, Не соглашусь с вами выберите любую актуальную игру за эти пару месяцев и проветь в воде запросы за месяц например скачать Deus Ex торрент |
|
|
Проверенный
Quote (Bafuta) metamarfoz, Не соглашусь с вами выберите любую актуальную игру за эти пару месяцев и проветь в воде запросы за месяц например скачать Deus Ex торрен
Я не сказал, что его невозможно будет раскрутить, несомненно найдутся люди которые будут заходить на сайт ТСа, но сколько вам надо человек? 1000, 2000, 3000? Лично я бы брался в планку 15000 хостов и более, поэтому моя точка зрения отсюда и сложилась, что нет смысла расскручивать, так как "зачем заходить на какой-то сайт, если то, что ты ищешь, есть на kinozal,megashara,rutracker?" . |
|
Проверенный
Quote Лично я бы брался в планку 15000 хостов и более, поэтому моя точка зрения отсюда и сложилась, что нет смысла расскручивать, так как "зачем заходить на какой-то сайт, если то, что ты ищешь, есть на kinozal,megashara,rutracker?" . смешно слышать эти слова от человека у которого сайт на юкозе про CS c 5 хостами. Можно планку любую ставить, но нужно понимать, что заданную цель нужно достигнуть. И с закладок переходов в данной тематики намного меньше, чем с ПС. Поэтому если сайт ТС будет по заданному запросу выше в ПС, вряд ли пользователь будет искать в выдаче сайт kinozal,megashara,rutracker. Поэтому главное ТОП, сколько популярных, качественных сайтов про онлайн фильмы, но люди по прежнему их создают и вполне нормально раскручивают. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Quote (metamarfoz) зачем заходить на какой-то сайт, если то, что ты ищешь, есть на kinozal,megashara,rutracker а зачем вообще сайты создавать? вся инфа итак уже есть где-то на хороших сайта... ну почти вся |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 06:59
Проверенный
Quote (Adriano) смешно слышать эти слова от человека у которого сайт на юкозе про CS c 5 хостами. Ни вижу тут ничего смешного. С чего вы взяли что сайт на юкоз? Какое ваше дело, сколько у меня хостов и почему?
Quote (Adriano) Можно планку любую ставить, но нужно понимать, что заданную цель нужно достигнуть. И с закладок переходов в данной тематики намного меньше, чем с ПС. Поэтому если сайт ТС будет по заданному запросу выше в ПС, вряд ли пользователь будет искать в выдаче сайт kinozal,megashara,rutracker. Поэтому главное ТОП, сколько популярных, качественных сайтов про онлайн фильмы, но люди по прежнему их создают и вполне нормально раскручивают.
С вами полностью согласен, но так как я в поисках фильмов, музыки и т.п не брожу по интернету, так как у меня в памяти много сайтов, где все это можно скачать. Но по поводу ПС можно попробовать, но лично я бы вообще не расскручивал (ЛИЧНО Я , это не значит что вы не должны) |
|
Пятница, 02.03.2012, 10:28
Проверенный
любой сайт легко раскрутить) Кроме салата) |
|