|
Помощь в расскрутки
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 18:53
Пользователь
Ребята нужнаюсь в помощи Создал сайт time-w.ru (Кино онлайн) А подскажите как расскрутить его хотя бы на небольшое кол-во пользователей |
time-w.ru - Смотреть фильмы бесплатно,без регистрации |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 18:59
Заблокированные
| 6yka, начни с уникального контента , чтобы то то получить. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 19:56
Проверенный
| cuel, без оптимизации сам контент ничего не даст. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 20:53
Пользователь
[quote=cuel]6yka, начни с уникального контента , чтобы то то получить.[/quote]
Ну контент и так уникаленДобавлено (26.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- infected, оптимизировать как? нету статей? |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 21:21
Проверенный
6yka, ни кого не слушай, здесь тебе будут говорить на счет оптимизации и уникальных файлов, всё бред. ну может 20% правда. основное это внешние ссылки, не прогоны,а ссылки с других ресурсов, где хорошие показатели, но покупать надо с умом. советую gogetlink.com там постоянные ссылки за копейки купишь. И помни одно, пока не вложишь в сайт деньги то он не раскрутиться .
P.S. оптимизацию можешь сам сделать прочитай как в инете (на правильных форумах)
надеюсь ты правильное поймешь из моих слов. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 22:29
Проверенный
Могу помочь бесплатно. Если интересует, пиши в ЛС, помогу даже с оптимизацией и подскажу что делать дальше.
P.S. просто моя любимая тематика - кино. |
|
Понедельник, 27.02.2012, 12:42
Проверенный
Quote (Sarkis) gogetlink.com там постоянные ссылки за копейки купишь А вот Quote (Sarkis) оптимизацию можешь сам вполне возможно. |
|
Понедельник, 27.02.2012, 13:39
Заблокированные
| Тематику все же становится тяжелее раскрутить , так как не так давно некоторым странам запретили посещать подобные сайты , тем более что-то просматривать , делая эту тематику менее активной как раньше. Закажите консультацию у Максима (GlazAlmaz) , там уже все вам будет понятно. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Понедельник, 27.02.2012, 15:10
Проверенный
| Sarkis, насчёт оптимизации и уник.контента вы не правы, правильная внутренняя оптимизация, а так же уник.контент не менее 2000 файлов, даст хорошие результаты, ну и если сео копирайт хороший написать, а всё остальное уже технически. Добавлено (27.02.2012, 14:10) --------------------------------------------- Sarkis, насчёт оптимизации и уник.контента вы не правы, правильная внутренняя оптимизация, а так же уник.контент не менее 2000 файлов, даст хорошие результаты, ну и если сео копирайт хороший написать, а всё остальное уже технически. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Понедельник, 27.02.2012, 15:33
Пользователь
| спасибо буду что нибудь делать |
|
Вторник, 28.02.2012, 00:40
Проверенный
| Glossy, у меня большой опыт в данной сфере. я раскрутил сайт до 3000 хостов со 100 файлами, и ни один не был уникальным. Мне помогли только ссылки. |
|
Вторник, 28.02.2012, 00:55
Проверенный
| Sarkis, а я раскрутил сайт до 6к хостов, только уникальным контентом (видео-портал), и что теперь ? Писать бесплатно уникальный контент и иметь 6к хостов, или копипастить, тратить деньги, ждать АГС и иметь 3к хостов ? Не учи людей бредятины... |
|
Вторник, 28.02.2012, 06:39
Пользователь
[quote=Sarkis]основное это внешние ссылки, не прогоны,а ссылки с других ресурсов, где хорошие показатели, но покупать надо с умом. советую gogetlink.com там постоянные ссылки за копейки купишь. И помни одно, пока не вложишь в сайт деньги то он не раскрутиться . [/quote] Хочешь сказать это не бред? Для нового сайта не надо покупать сразу кучу ссылок [quote=infected]cuel, без оптимизации сам контент ничего не даст.[/quote] То же не совсем верно, но оптимизация поможет занять более лучшие позиции [quote=Crafter]Закажите консультацию у Максима (GlazAlmaz) , там уже все вам будет понятно. [/quote] Хороший вариант
[quote=TrustBase]Sarkis, а я раскрутил сайт до 6к хостов, только уникальным контентом (видео-портал), и что теперь ? Писать бесплатно уникальный контент и иметь 6к хостов, или копипастить, тратить деньги, ждать АГС и иметь 3к хостов ? Не учи людей бредятины...[/quote] +1 |
|
Вторник, 28.02.2012, 19:40
Проверенный
| TrustBase, у всех свои варианты ,я подсказал ему то что знаю Я . |
|
Вторник, 28.02.2012, 21:23
Проверенный
| Sarkis, Ты знаешь не то, что надо значит. Не пойму от куда такая информация !? |
|