|
внутренняя или внешняя оптимизация?
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 16:56
Проверенный
вот ресурс, по которому у меня возник вопрос.
Несколько раз заказывал внешнюю оптимизацию и сам делал внутреннюю. Рост позиций относительно хороший, например, скачать гдз держится на 13 месте по google. Так вот, хочу узнать, как продвигать не масштабные запросы, а частичные то есть класс+автор, а не просто - скачать гдз. Потому что, описания к материалам достаточно заточены под ключевики, но толку видимо нету.
Хотелось бы услышать что-то про оптимизацию сайта и как продвинуть да 200 хостов, для начала. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 17:03
Заблокированные
| Переспам на главной странице с ключевыми словами. Неудобная навигация. Думаю вам требуется и то и то , было бы лучше , а так нужно делать более детальный анализ для выявления ошибок. Чтобы поднять до 200 хостов надо заказать хорошую оптимизацию , а там уже вас проконсультируют. |
Пост отредактировал Crafter - Воскресенье, 26.02.2012, 17:05 |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 17:06
Проверенный
| Crafter, спасибо, послушаем еще кого-нибудь? |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 17:24
Проверенный
lime, это можно реализовать ссылками. Quote (Crafter) Переспам на главной странице с ключевыми словами. Какой смысл это писать не указывая на слово? |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 17:35
Проверенный
| на что ссылки? на этот же материал? |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 17:50
Проверенный
| lime, ссылка вида <a href="adress">"Не масштабный запрос"</a> |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 18:53
Заблокированные
| cliche , на статью взгляните и поймете. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Понедельник, 27.02.2012, 12:04
Проверенный
| Crafter, что мне на статью глядеть когда два заголовка Н1 на странице... |
|
Понедельник, 27.02.2012, 15:16
Проверенный
| сначало внутреннию оптимизацию качественно сделайте. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Понедельник, 27.02.2012, 19:46
Проверенный
| lime, зачем вы в тексте выделяете по 3-4 раза одно и тоже словосочетание "жирным"? |
|
Понедельник, 27.02.2012, 21:46
Проверенный
| KroL, для поисковиков. Я не говорю что я ас оптимизации, вот и прошу указать мои ошибки |
|
Четверг, 01.03.2012, 14:38
Проверенный
| lime, тег <b> не влияет на влияет на поисковые системы, вот <strong> другое дело |
|
Четверг, 01.03.2012, 20:51
Проверенный
Quote тег <b> не влияет на влияет на поисковые системы, вот <strong> другое дело KroL, откуда такая информация? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 01.03.2012, 21:20
Проверенный
Quote (Adriano) откуда такая информация? И чему Вы еще удивляетесь это ж мегасофт Quote Тэг < b > - это тэг физического форматирования. Тэг < strong > - это тэг логического форматирования. Спецификация HTML рекомендует тэг strong, так как он выделяет именно логически самую важную часть текста, а тэг b просто делает текст жирным. Quote (MattCats) Недавно поднимался вопрос среди вебмастеров, в котором спросили, что лучше использовать, тег <b> или лучше было бы <strong>; ситуация неясна, так как раньше все использовали <b>, а W3C рекомендует использовать <strong>. Не стоит безпокоиться об этом! Прелесть в том, что, фактически, инженер показал мне кусок кода, где я видел сам, что Google дает тегам bold и strong один и тот же вес (спасибо Паул, я весьма благодарен!). Вдобавок, я проверил, он также нашел код, который показал, что em и i обрабатываются также одинаково. Теперь вы знаете что делать — верстайте так, как рекомендует W3C, делайте код семантически верным и не безпокойтесь о своих старых тегах, так как Google поддерживает их и обрабатывает абсолютно одинаково. |
|
Четверг, 01.03.2012, 21:43
Проверенный
lime,
1) Очистить код от мусора (в т.ч. отключить рекламу) 2) Сделать граммотную оптимизации 3) Сделать перелинковку 4) Лить уникальный контент 5) Делать прогоны (желательно с уникальным около анкорным текстом) 6) Закупить ссылок 7) Можно подключить твиттер акк (RSS импорт)
Quote (KroL) lime, тег <b> не влияет на влияет на поисковые системы, вот <strong> другое дело Тег <b> влияеет на поисковые системы, в частности ПС делают акцент на этот тег при формирования сниппета. |
|