|
Особенность раскрутки в твитере
|
|
Четверг, 23.02.2012, 15:24
Проверенный
Здравствуйте форумчане, думаю, вам будет интересно почитать эту информацию.
Имею твиттер аккаунт, привязанный к различным автофидам, которые автоматически постят rss с моего сайта. Недавно стал замечать, что прекратилась индексация моего сайта в яндексе, хотя ссылки исправно поступали в твиттер. Начал задумываться об этом. Первая мысль была о том, что это из за встроенного сервиса коротких ссылок автофидов. Начал постить в ручную в твиттере, загналось пару ссылок, не больше. Сегодня решил ради эксперимента создать новый аккаунт в твиттере, загнал туда 10 ссылок, через полтора часа в индексе уже 5 их них. Причем это ссылки, которые отказывались индексироваться в старом аккаунте.
Мораль басни такова: регулярно проверяйте индексацию с помощью своего твиттер акаунта, возможно он под АГС яши (или еще под чем, не знаю как правильно по другому выразить мысль).
П.с. новый аккаунт нулевой, старый имеет 600+ читателей. П.П.с. прошу перенести тему в раздел "раскрутка сайтов". П.П.П.с уже залетели остальные ссылки |
Пост отредактировал DExploN - Четверг, 23.02.2012, 15:29 |
|
Четверг, 23.02.2012, 15:46
Проверенный
| DExploN, Дело в том что вы наверняка загоняете,больше 25 ссылок в день(одного сайта),что не очень хорошо.Советуется постить 15-20 твиттов в день) |
|
Четверг, 23.02.2012, 16:12
|
Четверг, 23.02.2012, 17:54
Проверенный
Я бы не сказал что это особенность раскрутки. Особенность раскрутки это когда фоловишь одного,а тебя фоловит 50. А про ссылки не совсем так. Все хорошо в меру и загон твиттером тоже. Я бы посоветовал не постить много ссылок подряд а то,что постите разбавлять типовыми сообщениями. |
|
Суббота, 25.02.2012, 07:46
Проверенный
| DExploN, просто ты слишком заспамил свой акк и он перестал приносить пользу |
|
|