Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос по яндексу
Понедельник, 20.02.2012, 01:03
Timblаck
Проверенный
Всем доброе время суток! Интересует такая тема. Есть сайт по всем запросам занимающий топовые ( примерно 1-3 ) места в гугле,в яндексе же он не входит даже в топ 50.Можно ли какими либо способами (желательно без вложений) на яндексе добиться таких же позиций как в гугле? Если да то за какие сроки? Ах,да сайт продвигается по НЧ и СЧ запросам, ВЧ запросов там от силы 2 на весь сайт
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон
Понедельник, 20.02.2012, 02:18
DamNN
Проверенный
Timblаck, Вы хоть понимаете что яндекс и google это разные поисковые системы и каждая из них использует разные алгоритмы, в google очень легко пробиться в топ в яндексе же по сложней.
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
Понедельник, 20.02.2012, 08:16
cuel
Заблокированные
DamN,не правда,разные способы есть чтобы сидеть в топе.
Понедельник, 20.02.2012, 08:23
Bafuta
Заблокированные
Quote (cuel)
разные способы есть чтобы сидеть в топе.

Но времена меняются. Яндекс стал гораздо более интеллектуальным и динамичным. Прикрыты все возможные способы
накруток, а любые появляющиеся недочеты очень быстро устраняются. Поисковый спам, линк-бомбинг – все это уже в
прошлом и давно уже не работает. Манипуляция поисковой выдачей пресекается все жестче и жестче. Наступает время
«белого» SEO.
Понедельник, 20.02.2012, 09:16
cuel
Заблокированные
Bafutа,источник?А по поводу накруток,все накручивают.каким то образом даже накручивают запросы с яши по 4 к хостов.
Пост отредактировал cuel - Понедельник, 20.02.2012, 09:19
Понедельник, 20.02.2012, 10:06
cliche
Проверенный
Timblаck, прелинковкой можно.Можно поиграть с плотностью ключей...
Как только начнете сильно гнуть под яшу-отпуститесь в гугле(вероятность высока).
Понедельник, 20.02.2012, 10:14
Bafuta
Заблокированные
Quote (cuel)
Bafutа,источник?А по поводу накруток,все накручивают.каким то образом даже накручивают запросы с яши по 4 к хостов.

Источник "Алексей Куранов; Михаил Райцкий Эффективное продвижение сайтов"

Quote (cuel)
А по поводу накруток,все накручивают.каким то образом даже накручивают запросы с яши по 4 к хостов.

Прочитай вот это
Пост отредактировал Bafuta - Понедельник, 20.02.2012, 10:14
Понедельник, 20.02.2012, 10:24
cuel
Заблокированные
мой крутой телефон не может открыть спойлер
Понедельник, 20.02.2012, 10:30
Bafuta
Заблокированные
Code
Поисковая система – мощный искусственный интеллект  
  Решение заключается в машинном обучении поисковой системы и превращении Яндекса в своеобразный  
  искусственный интеллект. Поясним это на примере из статьи «Матрикснет – новое качество поиска Яндекса».  
  Представьте, что перед нами стоит задача научить робота отбирать самые вкусные яблоки. Для этого мы берем ящик  
  яблок и по очереди пробуем все яблоки на вкус, раскладывая вкусные яблоки в одну сторону, а невкусные – в другую.  
  Теперь наступает очередь робота. Конечно, робот не может попробовать яблоки на вкус, но он может оценить их  
  размер, цвет, твердость, содержание сахара и кислоты. Робот оценивает свойства яблок и определяет зависимость  
  между этими свойствами и вкусом.  
  После такого обучения робот сможет самостоятельно отбирать самые вкусные яблоки. Однако в этот процесс может  
  вкрасться ошибка, например, робот может посчитать вкусным червивое яблоко, ведь он ничего не знает о червях.  
  Поэтому чем больше свойств предмета анализируется в процессе машинного обучения, тем ниже будет вероятность  
  ошибки.  
  Точно так же, обучается и Яндекс находить лучшие страницы под любые поисковые запросы. Специально обученные  
  сотрудники Яндекса (асессоры) учат поисковую систему «отделять зерна от плевел». Асессоры задают поисковой  
  системе ряд запросов, а затем детально оценивают, качество поисковой выдачи. Яндекс же определяет закономерности  
  между свойствами запросов и релевантных страниц.  
  Обучение Яндекса происходит постоянно. Получая все больше и больше данных для анализа, искусственный интеллект  
  Яндекса развивается и учится отвечать на вопросы пользователей все более правильно

Тогда так
Понедельник, 20.02.2012, 10:34
cuel
Заблокированные
Понедельник, 20.02.2012, 10:36
Bafuta
Заблокированные
cuel, Конечно ! На данный момент робота Яндекса обдурить НЕВОЗМОЖНО он учится каждый день ! В 2009 году туда поставили систему матрикс ! Все способы накрутки сразу же вычисляются уничтожаются и больше не доспускаются B)
Пост отредактировал Bafuta - Понедельник, 20.02.2012, 10:37
Понедельник, 20.02.2012, 10:40
cuel
Заблокированные
не спорь.я вчера видел сайт.скинуть не могу пока.и этот способ уже продают.
Понедельник, 20.02.2012, 10:47
Bafuta
Заблокированные
cuel, wawe просто развод wawe я тебе говорю почитай ту книжечку, что я скинул многое поймёш
Понедельник, 20.02.2012, 10:51
Crafter
Заблокированные
НЧ и СЧ поднимают обычно хорошими статьями без тошноты и несколько ссылок которые ссылаются на неё.
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов
Понедельник, 20.02.2012, 11:03
cuel
Заблокированные
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz