|
Для чего меняют дату добавления материала?
|
|
Суббота, 11.02.2012, 19:46
|
Суббота, 11.02.2012, 20:36
Проверенный
Если изменить дату добавления материала, то сервер будет выдавать поисковикам ответ "Last Modified ..." таким же, как и дата добавления материала. Поисковики будут думать, что материал реально добавлен очень давно.
Иногда это делают, чтобы обмануть поисковиков, кто автор материала. Мол тот, кто раньше добавил, тот и автор. Вот и ставят более раннюю дату.
А так, эту фичу можно использовать в разных целях. |
|
Суббота, 11.02.2012, 21:27
Проверенный
Quote Бывает захожу на сайт а там есть материалы которые добавлены давно, но показывает что они добавлены как бы сегодня, для чего это делают? ведь просто так же не делали бы от нефик делать chuckle на что это влияет? если просто изменить дату добавления Это абсолютно ни на что не влияет и я вообще впервые о таком слышу. Как вы узнали, что материал добавлен давно, а дата сегодняшняя? Может просто не правильно настроен сайт и отображения дат. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 11.02.2012, 22:07
Проверенный
| Adriano, просто сайт знакомый давно наблюдаю, так сказать палю способы продвижения, и точно уверен что материал давно добавлен. но дата меняется, вот есть материалы добавленные около месяаца назад но как только по ним начинают идти хосты дату добавления материала меняют на свежую якобы материал добавлен сегодня, вижу не первый раз и что-то мне сдается что это как то влияет на выдачу. просто так бы люди фигней не занимались |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Суббота, 11.02.2012, 22:36
Проверенный
| WeBpIaR, от даты добавления ничего не меняется. Лично я обычно вовсе убираю данную функцию на сайте, т.е. дата добавления у меня не выводится. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 11.02.2012, 22:53
Проверенный
Quote (Adriano) Это абсолютно ни на что не влияет Как можно быть сеошником и не знать про ответы сервера?
200 ОК, 404 Not Found. Кроме них есть и другие ответы, один из них - это Last Modified (дата последнего редактирования документа). ПС на это так же смотрят. |
|
Суббота, 11.02.2012, 22:59
Заблокированные
| WeBpIaR, можно сайт в лс? |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 23:04
Проверенный
Quote (Адекват) Как можно быть сеошником и не знать про ответы сервера?
200 ОК, 404 Not Found. Кроме них есть и другие ответы, один из них - это Last Modified (дата последнего редактирования документа). ПС на это так же смотрят.
Ну во первых, вы говорите реальную чушь, послушайте РАЗБИРАЮЩИХСЯ людей, возраст материала зависит от времени наличия его в индексе, а дату можно изменять, хоть добавлен в 1820 году, это не на что не влияет. |
Пост отредактировал Vangan - Суббота, 11.02.2012, 23:05 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 14:14
Проверенный
Quote Как можно быть сеошником и не знать про ответы сервера? С чего вы решили, что я не знаю про ответы сервера? Ваш Last Modified не играет никакой роли при продвижении сайта. Т.к. ПС важна не сама дата добавления материала, а именно изменения самой страницы, её дополнение. Это может быть как изменения самого материала, так и добавления комментариев. Нужно создавать образ живой страницы. Можно за 10мин написать программу, которую ежедневно будет изменять дату добавления материала, однако это не изменит позиции в ПС!!! |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 16:27
Проверенный
[Zver], сайты не палю Мда собрались умы а ответа никто не знает, я точно на 100% уверен, что это влияет на что-то, но никто наверное просто говорить не хочет |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 17:10
Проверенный
Quote (WeBpIaR) я точно на 100% уверен, что это влияет на что-то
Эта функция для кидал полезна... |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 17:33
Проверенный
Quote (keyn48) Эта функция для кидал полезна... Подробнее можно? |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 17:35
Проверенный
|
Воскресенье, 12.02.2012, 18:48
Проверенный
keyn48, в моем случае тематика совершенно другая и то что вы сказали в ней не используется Если это чем то поможет, то тематика "Фильмы онлайн" |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 18:51
Проверенный
WeBpIaR, А все дело в капризе администратора, ну захотелось ему .Мужик захотел, мужик сделал  |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|