|
Мета теги Description и Keywords
|
|
Четверг, 09.02.2012, 21:09
Проверенный
Добрый вечер...
Задался такой вопрос у меня...
Вот имеются теги Description и Keywords...
У меня проявлен интерес к странице материала и комментария к нему...
На дле, видел, что в Description автоматически прописывается описания материала(которые Вы пишите, например для фильма), а в Keywords на ДЛЕ идут теги, категория, название, год, в некоторых случаях идут актёры...
- На укозе, нельзя вставить теги, т.к. там запрограммированы автомат. ссылки..., $MESSAGE$ и $BRIEF$ тоже нельзя вставить... т.к. высвечивается на странице описания и этот тег...
А как же тогда прописать для этих метатегах на странице материала и комментария к нему правильно?
Если писать в Keywords, так: смотреть Камень 2012 онлайн, Камень 2012 онлайн, смотреть Камень онлайн и тд... - на этот счет мне писали, что Яшка может дать бан..., а как же тогда прописать в этих двух мета тегах все правильно, и чтобы не было бана от ПС....
- А если вообще эти 2 тега НЕ включать на страницу материала и комментария к нему?
Вот парочку вопросиков... Как это все сделать правильно на странице материала и комментария к нему?
Брал из ТОПа укоза сайты с фильмами, то на многих Я не нашёл этих двух метатегов....
Спс за внимание! |
Пост отредактировал vladimir90 - Четверг, 09.02.2012, 21:19 |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Четверг, 09.02.2012, 23:35
Проверенный
Quote (vladimir90) Если писать в Keywords, так: смотреть Камень 2012 онлайн, Камень 2012 онлайн, смотреть Камень онлайн и тд... - на этот счет мне писали, что Яшка может дать бан..., а как же тогда прописать в этих двух мета тегах все правильно, и чтобы не было бана от ПС.. Просто не нужно в мета тегах повторять ключевое слово 100 раз и бана не будет. В титле и description одно предложение в котором будет ключ, например: Смотреть Камень 2012 онлайн бесплатно, полный фильм Ну и пару ключевых слов в keywords, пример: смотреть Камень 2012 онлайн ,фильм Камень 2012 онлайн бесплатно (Вставляешь свои ключевые слова которые есть на странице) У меня примерно в этом духе отлично индексируется, и никакого бана
Также есть вариант вручную прописывать мета теги к каждому фильму используя дополнительные поля |
Пост отредактировал lider1991 - Четверг, 09.02.2012, 23:39 |
|
Пятница, 10.02.2012, 12:08
Проверенный
Quote (vladimir90) как же тогда прописать в этих двух мета тегах все правильно, и чтобы не было бана от ПС из-за этих метатегов бан от ПС невозможно получить |
|
|
Пятница, 10.02.2012, 13:09
Проверенный
GlazAlmaz, вот для примера возьмем сайт с фильмами: big-movie.ru
Возьмем фильм: big-movie.ru/films-2012/20571-chistaya-kozha-2012.html (Если обсуждать страницу материала)
Мета-теги у него:
Quote <meta name="description" content="Эван — тайный правительственный агент, перед которым стоит задача выследить и ликвидировать террориста-смертника и его террористическую ячейку." /> <meta name="keywords" content="ликвидировать, выследить, террористасмертника, террористическую, ячейку, задача, стоит, правительственный, агент, перед, которым, тайный" />
В description стоит описании фильма (В козе так сделать нельзя..)
В keywords стоят взятые из описания слова...
а на самой странице:
Quote смотреть Чистая кожа (2012) онлайн, смотреть онлайн Чистая кожа (2012) бесплатно, смотреть онлайн Чистая кожа (2012) без регистрации
и
Quote Чистая кожа (2012) смотреть онлайн бесплатно. Чистая кожа (2012) онлайн. Чистая кожа (2012) смотреть онлайн. Чистая кожа (2012) в хорошем качестве. смотреть онлайн Чистая кожа (2012) без смс.
Вот за эти перечисления БАН может быть от Яшки? И эти слова НЕ выделены не чем, просто прописаны.. |
|
Пятница, 10.02.2012, 19:40
Проверенный
Quote (vladimir90) Вот за эти перечисления БАН может быть от Яшки? я не достаточно понятно выразился перед этим? |
|
|
Пятница, 10.02.2012, 20:11
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) я не достаточно понятно выразился перед этим?
Я в своем последнем посту указал перечисления НЕ в метатегах, а просто на странице... |
|
Суббота, 11.02.2012, 08:10
Проверенный
просто на странице лучше так не делать... но если сделаешь, всё равно бана не будет |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 14:22
Проверенный
Если яндексу не понравится Description, то он тупо будет брать текст в сниппет не из него, а из понравившейся части текста на странице. Quote (vladimir90) А как же тогда прописать для этих метатегах на странице материала и комментария к нему правильно? Берешь активируешь дополнительное поле, тулишь его код в МЕТА, а при добавлении прописываешь в это поле что хочешь. А если хочешь чтобы там был кусок описания, то в помощь тебе тот же $MESSAGE$, только обрежь его до 180 (или сколько там, не помню) символов. |
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену. |
|
Суббота, 11.02.2012, 18:57
Проверенный
Quote (Sequoia) то в помощь тебе тот же $MESSAGE$, только обрежь его до 180 (или сколько там, не помню) символов.
Это НЕ подходит..., т.к. у меня в некоторых описаниях идут ссылки например на категорию..., на какого актера..., и если это есть в html коде, то на самое странице уже в самом вверху вылезает сам код с этим описанием... |
|
Суббота, 11.02.2012, 21:09
Проверенный
| Тогда активируй дополнительно поле и отдельно тули туда текст для description |
Срочно куплю сайты uCoz 1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы 2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла) 3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС. 5.ICQ в профиле. 6.Гарантии: BL 136
Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену. |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 11:23
Заблокированные
| Так как у uCoz действительно мало возможностей я активирую 2 дополнительных поля , в них ввожу уникальное описание к файлу , а так же ключевые слова. Очень эффективно сказывается на продвижении сайта. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов |
|
Понедельник, 13.02.2012, 23:16
Пользователь
| Crafter, а что, не плохой вариант. Возьму на заметку. |
http://www.la2master.ru/ |
|
Пользователь
а так может быть? <meta name="Description" content="<?substr($BRIEF$,0,200)?>." /> |
|
Проверенный
| MaNdArUn4uk, Я же писал, что у меня в некоторых описаниях идут ссылки, выделенные ключи, а эти коды message и brief считают html код тоже..., и если они есть, то этот тег вылазиет на странице..., и его видно... |
|