Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мета теги Description и Keywords
Четверг, 09.02.2012, 21:09
vladimir90
Проверенный
Добрый вечер...

Задался такой вопрос у меня...

Вот имеются теги Description и Keywords...

У меня проявлен интерес к странице материала и комментария к нему...

На дле, видел, что в Description автоматически прописывается описания материала(которые Вы пишите, например для фильма), а в Keywords на ДЛЕ идут теги, категория, название, год, в некоторых случаях идут актёры...

- На укозе, нельзя вставить теги, т.к. там запрограммированы автомат. ссылки..., $MESSAGE$ и $BRIEF$ тоже нельзя вставить... т.к. высвечивается на странице описания и этот тег...

А как же тогда прописать для этих метатегах на странице материала и комментария к нему правильно?

Если писать в Keywords, так: смотреть Камень 2012 онлайн, Камень 2012 онлайн, смотреть Камень онлайн и тд... - на этот счет мне писали, что Яшка может дать бан..., а как же тогда прописать в этих двух мета тегах все правильно, и чтобы не было бана от ПС....

- А если вообще эти 2 тега НЕ включать на страницу материала и комментария к нему?

Вот парочку вопросиков... Как это все сделать правильно на странице материала и комментария к нему?

Брал из ТОПа укоза сайты с фильмами, то на многих Я не нашёл этих двух метатегов....

Спс за внимание!
Пост отредактировал vladimir90 - Четверг, 09.02.2012, 21:19
Добиться можно всего... Только стоит захотеть...
Четверг, 09.02.2012, 23:35
lider1991
Проверенный
Quote (vladimir90)
Если писать в Keywords, так: смотреть Камень 2012 онлайн, Камень 2012 онлайн, смотреть Камень онлайн и тд... - на этот счет мне писали, что Яшка может дать бан..., а как же тогда прописать в этих двух мета тегах все правильно, и чтобы не было бана от ПС..

Просто не нужно в мета тегах повторять ключевое слово 100 раз и бана не будет.
В титле и description одно предложение в котором будет ключ, например: Смотреть Камень 2012 онлайн бесплатно, полный фильм
Ну и пару ключевых слов в keywords, пример: смотреть Камень 2012 онлайн ,фильм Камень 2012 онлайн бесплатно (Вставляешь свои ключевые слова которые есть на странице)
У меня примерно в этом духе отлично индексируется, и никакого бана :)

Также есть вариант вручную прописывать мета теги к каждому фильму используя дополнительные поля
Пост отредактировал lider1991 - Четверг, 09.02.2012, 23:39
Пятница, 10.02.2012, 12:08
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (vladimir90)
как же тогда прописать в этих двух мета тегах все правильно, и чтобы не было бана от ПС

из-за этих метатегов бан от ПС невозможно получить
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Пятница, 10.02.2012, 13:09
vladimir90
Проверенный
GlazAlmaz, вот для примера возьмем сайт с фильмами: big-movie.ru

Возьмем фильм: big-movie.ru/films-2012/20571-chistaya-kozha-2012.html (Если обсуждать страницу материала)

Мета-теги у него:

<meta name="description" content="Эван — тайный правительственный агент, перед которым стоит задача выследить и ликвидировать террориста-смертника и его террористическую ячейку." />
<meta name="keywords" content="ликвидировать, выследить, террористасмертника, террористическую, ячейку, задача, стоит, правительственный, агент, перед, которым, тайный" />

В description стоит описании фильма (В козе так сделать нельзя..)

В keywords стоят взятые из описания слова...

а на самой странице:

смотреть Чистая кожа (2012) онлайн, смотреть онлайн Чистая кожа (2012) бесплатно, смотреть онлайн Чистая кожа (2012) без регистрации

и

Чистая кожа (2012) смотреть онлайн бесплатно. Чистая кожа (2012) онлайн. Чистая кожа (2012) смотреть онлайн. Чистая кожа (2012) в хорошем качестве. смотреть онлайн Чистая кожа (2012) без смс.

Вот за эти перечисления БАН может быть от Яшки? И эти слова НЕ выделены не чем, просто прописаны..
Пятница, 10.02.2012, 19:40
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (vladimir90)
Вот за эти перечисления БАН может быть от Яшки?

я не достаточно понятно выразился перед этим?
Пятница, 10.02.2012, 20:11
vladimir90
Проверенный
Quote (GlazAlmaz)
я не достаточно понятно выразился перед этим?

Я в своем последнем посту указал перечисления НЕ в метатегах, а просто на странице...
Суббота, 11.02.2012, 08:10
GlazAlmaz
Проверенный
просто на странице лучше так не делать...
но если сделаешь, всё равно бана не будет
Суббота, 11.02.2012, 14:22
Sequoia
Проверенный
Если яндексу не понравится Description, то он тупо будет брать текст в сниппет не из него, а из понравившейся части текста на странице.
Quote (vladimir90)
А как же тогда прописать для этих метатегах на странице материала и комментария к нему правильно?

Берешь активируешь дополнительное поле, тулишь его код в МЕТА, а при добавлении прописываешь в это поле что хочешь. А если хочешь чтобы там был кусок описания, то в помощь тебе тот же $MESSAGE$, только обрежь его до 180 (или сколько там, не помню) символов.
Срочно куплю сайты uCoz
1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы
2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла)
3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС.
5.ICQ в профиле.
6.Гарантии: BL 136

Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену.
Суббота, 11.02.2012, 18:57
vladimir90
Проверенный
Quote (Sequoia)
то в помощь тебе тот же $MESSAGE$, только обрежь его до 180 (или сколько там, не помню) символов.

Это НЕ подходит..., т.к. у меня в некоторых описаниях идут ссылки например на категорию..., на какого актера..., и если это есть в html коде, то на самое странице уже в самом вверху вылезает сам код с этим описанием...
Суббота, 11.02.2012, 21:09
Sequoia
Проверенный
Тогда активируй дополнительно поле и отдельно тули туда текст для description
Срочно куплю сайты uCoz
1.Тематика сайта: читы, файлы для игр, фильмы/сериалы
2.От 10 хостов в день (обязательно должно быть хотябы несколько хостов с гугла)
3.Сайт должен быть в индексе обеих ПС и не находится под какими-либо санкциями ПС.
5.ICQ в профиле.
6.Гарантии: BL 136

Сайт должен находится на uCoz. Все новости должны быть уникальными и быть размером не менее 300 символов без пробелов. Сразу кидайте ссылку и цену.
Воскресенье, 12.02.2012, 11:23
Crafter
Заблокированные
Так как у uCoz действительно мало возможностей я активирую 2 дополнительных поля , в них ввожу уникальное описание к файлу , а так же ключевые слова. Очень эффективно сказывается на продвижении сайта.
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-291836-1 - Принимаю заказы на оптимимизацию ваших сайтов
Понедельник, 13.02.2012, 23:16
mixo95
Пользователь
Crafter, а что, не плохой вариант. Возьму на заметку.
http://www.la2master.ru/
Среда, 15.02.2012, 18:16
MaNdArUn4uk
Пользователь
а так может быть?
<meta name="Description" content="<?substr($BRIEF$,0,200)?>." />
Среда, 15.02.2012, 18:28
vladimir90
Проверенный
MaNdArUn4uk, Я же писал, что у меня в некоторых описаниях идут ссылки, выделенные ключи, а эти коды message и brief считают html код тоже..., и если они есть, то этот тег вылазиет на странице..., и его видно...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz