|
Проблемы из системой яндекс
|
|
Вторник, 07.02.2012, 00:44
Пользователь
я не могу понять почему система яндекс не индексирует мой сайт,они проиндексировали всего лишь 2 страницы сайт вы сможете увидеть в профиле,а так же и скайп. не знаю писал им письма,а они морозяться писал в службу поддержки реального и прямого ответа небыло,уже жду более трёх месяцов что делать ?? |
Открыт проэкт - DeaGames.Ru |
|
Вторник, 07.02.2012, 06:51
Заблокированные
|
Вторник, 07.02.2012, 07:44
Проверенный
| smokegreen, Я вам подскажу в чем дело - это не хорошо |
Пост отредактировал Nikita - Вторник, 07.02.2012, 08:08 |
Я покупаю все... |
|
Пользователь
| Очередное УГ полностью скопированное из различных источников. Смысл существования сайта в сети? |
|
Проверенный
| Яша "такое" очень часто пропускает, сделайте для начала сайт, а не... |
|
Проверенный
Quote (smokegreen) почему система яндекс не индексирует мой сайт нет смысла индексировать плохие сайты со скопированным контентом...
Quote (smokegreen) уже жду более трёх месяцов что делать ? за 3 мес можно уже было сделать норм новый сайт |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 10:32
Пользователь
[quote=GlazAlmaz]Quote (smokegreen) уже жду более трёх месяцов что делать ?
за 3 мес можно уже было сделать норм новый сайт [/quote] Вот Вы говорите создать новый сайт, а на какую тематику? куда не плюнь такие сайты уже есть.Добавлено (09.02.2012, 09:32) --------------------------------------------- smokegreen, А по твоему поводу, у тебя ведь весь контент это копипаст, даже картинки все с вотемарками чужих сайтов. |
|
Четверг, 09.02.2012, 10:33
Проверенный
[quote=JohnWest] а на какую тематику?[/quote] К которой душа лежит. А поднять сайт не так уж и трудно, если есть прямые руки, и немножко финансов. |
|
Четверг, 09.02.2012, 16:55
Проверенный
Quote (JohnWest) говорите создать новый сайт, а на какую тематику? на тему, где ты способен создавать контент сам (или нанимать кого-то), а не воровать его с других сайтов |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 19:16
Пользователь
[quote=GlazAlmaz]на тему, где ты способен создавать контент сам (или нанимать кого-то), а не воровать его с других сайтов [/quote] Да каждый сайт берёт контент с других сайтом, и делает его уникальным (рерайтит и т.д) Сейчас сложно сделать что-то уникальное. |
|