|
Вопрос по трастовым сайтам
|
|
Вторник, 31.01.2012, 20:00
Проверенный
Хочу задать вопрос опытным веб-мастерам.
Чтобы набрать массовую ссылочность на сайт нужно регестрироваться на трастовых сайтах, закладках, досках объявления и т.д
Меня интересуют трастовые сайты. Как говориться "гугл в помощь"... Вот по одним источникам написано, что регестрироваться нужно на всех сайтах и указывать ссылку на свой сайт, чтобы была ссылочность большая. Ну понятное дело регестрироваться нужно на тех у которых Тиц и PR, были высокие. А по другим источникам написано, что смысла не имеет региться на всех, потому что в пустую будет... И нужно региться на сайтах схожей тематикой, котороя и у тебя.
Я больше склоняюся ко второму варианту - на сайтах схожей тематикой.
Кто опытный в этих делах, пожалуйста прошу дать совет, что будет правильнее.
Заранее спасибо!  |
|
Вторник, 31.01.2012, 20:05
Проверенный
DEN35709, В определении ТИЦ ваш ответ. ТИЦ-тематический индекс цитирования А первый вариант лучше для ИЦ. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 31.01.2012, 20:13
Проверенный
|
Вторник, 31.01.2012, 20:15
Проверенный
Vangan, спасибо.
У кого ещё какие советы?Добавлено (31.01.2012, 19:15) --------------------------------------------- h4m, спасибо, буду в курсе. |
|
Проверенный
| DEN35709, по данному вопросу у всех разное мнение. Я придерживаюсь 2-го варианта при продвижении запросов. Считаю закупку тематических ссылок более эффективной для продвижения проекта. Но стоит отметить, что и не тематические ссылки могут давать хороший результат. |
|
|
Проверенный
| Тематически площадки дают больше эффекта в 2-10 раз, чем аналогичные не тематические площадки. |
|
Проверенный
| Конечно больше эффекта в продвижении запросов будет, если регистрироваться на тематических ресурсах. Но ссылочная масса должна быть из различных источников. Например даже в яндекс и гугл ответах ссылки не индексируются, но они придают авторитетность ресурсу. Если у Вас стоят ссылки с этих ресурс, то Ваш сайт интересен пользователям, а значит расценивается как не дор и может быть повышен в результатах поиска. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
JackBlack, Graundefined, Adriano - спасибо, что-то новое подчеркнул.
Но вот почему на некоторых ресурсах замечал, что например Тиц и Пр большие, а хостов мало даже можно сказать очень мало, с такими показателями...
Почему? |
|
Проверенный
Quote (DEN35709) Чтобы набрать массовую ссылочность дальнейшие рассуждения зависят от того, зачем тебе нужна "массовая ссылочность"
Quote (DEN35709) Тиц и Пр большие, а хостов мало даже можно сказать очень мало хосты не зависят от тиц и пр |
|
|
Проверенный
GlazAlmaz, чтобы лучший индекс цитирования был.
-хосты не зависят от тиц и пр
Почему не зависят? Ведь чем популярнее ресурс тем он и посещаемее... Не так что ли? |
|