|
Посмотрите на сайт
|
|
Вторник, 31.01.2012, 08:39
Проверенный
Есть сайт yznau.at.ua Сайт молодой. Посмотрите на оптимизацию, дизайн и вообще перспективы развития этого проекта... Хочу на днях купить домен зоны net или info К каждому материалу уник описание делаю+на видео ставлю рекламу сайта и закидываю его на различные публичные сервисы (торренты, ВК и т.д.) Будет ли толк от такого продвижения и вообще стоит ли продолжать заниматься этим проектом?
Заранее благодарен за ответ)) |
|
Вторник, 31.01.2012, 10:45
Пользователь
Дизайн нужно сменить, это точно. У каждой страницы свой title - уже хорошо. Но на сайте, как я понял, стоит шаблонный description. Везде один и тот же набор слов - меняется лишь название передачи. Не уверен насчёт положительного отношению поисковых систем к этому. Description лучше писать для людей, частенько содержимое этого тега используется в сниппете.
В теге keywords, мне кажется, перебор небольшой с названиями передач. Хотя keywords практически не учитываются, как показывает практика. Реклама с помощью видео будет более актуальна, если сайт будет иметь домен 2-ого уровня - вызывает больше доверия.
А вообще - надо менять внешний вид на более человеческий и удобный. Если есть желание - продвигать можно. Но ИМХО - слишком много стало плодиться сайтов с онлайн просмотром, можно найти нишу посвободнее. |
|
Вторник, 31.01.2012, 11:58
Проверенный
| Домен советую приобрести 2-го уровня. |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 13:02
Проверенный
| домен будет... а если еще и псевдо торрент сделать (к онлайн просмотру)? |
|
Вторник, 31.01.2012, 13:50
Проверенный
| дума с торентом идея хорошая! Прогон закажите... |
|
Вторник, 31.01.2012, 19:25
Проверенный
| да прогон буду заказывать когда уже будет новый домен 2-го уровня Добавлено (31.01.2012, 18:25) --------------------------------------------- и еще что посоветуете в смене диза для более удобности сайта? |
|
Вторник, 31.01.2012, 20:54
Проверенный
Quote (desandrey) толк от такого продвижения
Если нет толка, значит это не продвижение. Разве не так? А мы не можем предположить даже примерное количество хостов. Ведь мы не видили сами трекеры, на сколько просматриваемый твой видеоролик и т.п. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Вторник, 31.01.2012, 21:17
Проверенный
| да видео ролики просматриваются только на ex.ua огромным количеством человек)) |
|
Вторник, 31.01.2012, 21:17
Проверенный
| И доделайте вашу "оптимизацию" |
|
Вторник, 31.01.2012, 21:19
Проверенный
Quote (desandrey) да видео ролики просматриваются только на ex.ua огромным количеством человек)) Мало смотрящих кликнет по твоей ссылки. |
|
Вторник, 31.01.2012, 21:41
Проверенный
| да ссылки нет, рекламма на самом видео файле, типа вотермарка))) |
|
Вторник, 31.01.2012, 21:44
Проверенный
Quote (desandrey) да ссылки нет, рекламма на самом видео файле, типа вотермарка)))
Оу, не стоит этого делать тогда. Я лично ради интереса не буду вбивать адрес сайта на вотермарке. |
|
Четверг, 09.02.2012, 17:22
Проверенный
| но люди заходят) сайт даже толком еще в ПСах не проиндексированный) Добавлено (09.02.2012, 16:22) --------------------------------------------- скажите, а как поисковики относится к доменам рф? и можно ли их прикрепить к юкоз? и у меня этот сайт онлайн телепередач и док фильмов, не возьмут ли меня за п"пу правообладатели? все материалы с ВК, некоторые загружаю сам |
|
Четверг, 09.02.2012, 18:01
Проверенный
| чем домен .рф отличается от других доменов ?) |
Постоянно покупаю ВАШИ САЙТЫ!!! Писать в ЛС или Аська - бюджет большой! |
|
Четверг, 09.02.2012, 18:09
Проверенный
| та говорят что домены разных зон по-разному индексируются |
|