Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно работать в SAPE
Суббота, 28.01.2012, 20:21
WeBpIaR
Проверенный
В общем создал сайт кинотематики и решил заняться сапой, закупать ссылки но как это сделать я не знаю. подскажите как закупаться для молодого сайта которому еще даже месяца нет, и которому уже более месяца
закупать думаю чисто под фильм, то есть мне нужны примерные расчеты например
вот фильм Призрачный гонщик 2 сколько ссылок нужно закупить и с какими параметрами, так когда нужно закупать чтобы во время премьеры сайт уже был в топ 10 хотя бы. В сапе полный 0 поэтому будит цениться каждый совет :)

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Суббота, 28.01.2012, 20:38
DLEshnik7
Проверенный
WeBpIaR, Закупайте ссылки и разбавляйте каталогами, т.е. не сразу покупайте гору ссылок, а постепенно, 1-2 ссылки в 3-4 дня после прогоняйте по каталогам и опять.
Суббота, 28.01.2012, 21:27
Рамаз
Проверенный
Правильный фильтр закажите, копирайт по запросу Призрачный гонщик 2, ну и потом закупайте ссылки.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
Суббота, 28.01.2012, 22:02
WeBpIaR
Проверенный
Quote (Glossy)
копирайт по запросу Призрачный гонщик 2

это в смысле оптимизированное описание фильма для своего сайта?

Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Суббота, 28.01.2012, 22:37
[M]essi
Проверенный
[quote=WeBpIaR]это в смысле оптимизированное описание фильма для своего сайта? [/quote]

всмысле, описание должно быть уникальным!
Суббота, 28.01.2012, 22:40
WeBpIaR
Проверенный
[M]essi, спасибо КЭП ;) по моему это понятно я просто уточнил для чего статья нужна для моего именно сайта или же в сапе для чего то

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz