|
google analytics (Показатель отказов)
|
|
Проверенный
| Добрый вечер, подскажите, что значит в статистике 60,63 % Показатель отказов |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
Quote (asdf) Добрый вечер, подскажите, что значит в статистике 60,63 % Показатель отказов Вроде как то что пользователь уходит с сайта в течение 15-30 сек, точно не помню. У Вас этот показатель составляет 60 процентов), вот что написано в яндексметрике(аналог гугланалитекс):Отказы – доля визитов с длительностью менее 15 сек., в рамках которых состоялся лишь один просмотр страницы. |
|
Проверенный
| 60,63 % Показатель отказов - это ещё нормальный показатель, хотя всегда есть к чему стремится. Если снизите этот показатель до 50% то можно вообще радоваться. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 26.01.2012, 12:12
Проверенный
| asdf, смысл в том, что примерно 60% пользователей у тебя на сайте не находят сразу того, что искали... и закрывают сайт |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 17:48
Проверенный
Adriano, GlazAlmaz, спасибо. Я так понимаю проблемы в оптимизации?
Если не составит труда можно услышать пару о статистике в общем
 |
|
Четверг, 26.01.2012, 19:28
Проверенный
Quote Я так понимаю проблемы в оптимизации? Нет, проблема больше в юзабилити, чем в оптимизации. А точнее даже просто ваша целевая страница не полностью отвечает на запрос пользователя. По стате всё хорошо, не ГС, люди ходят по сайту, задерживаются. Можно конвентировать посетителей не только кликандерами  |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 26.01.2012, 19:53
Проверенный
Quote (asdf) Я так понимаю проблемы в оптимизации? я же написал в чем проблема: Quote (GlazAlmaz) 60% пользователей у тебя на сайте не находят сразу того, что искали... и закрывают сайт
возможно, важные тексты стоит делать длинее и интереснее, чтобы люди читали страницу более 15 сек
но в целом судя по стате - сайт неплохой, так что переживать из-за 60% отказов не стоит |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 20:38
Проверенный
| GlazAlmaz, так в основном пришел скачал ушел, кому лень регистрироваться тот скорее всего уходит я так думаю |
|
Четверг, 26.01.2012, 21:03
Проверенный
asdf, старайся чем-то завлечь, чтобы чел просмотрел еще страничку какую-то тогда отказа не будет |
|
|