|
Влияет ли на ранжирование в яндексе, есть ли у сайта премиум
|
|
Пятница, 20.01.2012, 14:53
Проверенный
Привет всем, у меня вопрос: "Влияет ли на ранжирование в яндексе, то куплен ли у сайта премиум?" Я предполагаю в какой-то степени да, но хотелось бы знать, точно да или нет. |
|
Пятница, 20.01.2012, 14:55
Проверенный
| Думаю будет больше доверия со стороны поисковиков так как на сайте не будет реклама |
Пост отредактировал DamNN - Пятница, 20.01.2012, 14:58 |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Пятница, 20.01.2012, 15:44
Проверенный
| Cristiano, если вы про uCoz, то да. Ведь убирается Всплывающая реклама, ссылки и т. д. |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Пятница, 20.01.2012, 16:41
Проверенный
| DamNN, Tvistyk, ну я тоже так думаю..но насколько это действительно улучшит позиции..это неизвестно. |
|
Пятница, 20.01.2012, 17:42
Проверенный
Cristiano, это известно только самому Яндексу  |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Суббота, 21.01.2012, 11:21
Проверенный
| Cristiano, уменьшение количества рекламы влияет в лучшую сторону |
|
|
Воскресенье, 22.01.2012, 11:18
Проверенный
Cristiano, по этому поводу я проводил когда-то эксперимент один и по его результатам могу сказать что премиум дает больший результат, так как исчезает реклама, но этот результат мизерный и не очень заметный...  |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 17:49
Проверенный
| Премиум положительно влияет не только на ПС, а и на людей) |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 17:52
Пользователь
| Конечно, ни кто включая Яндекс не любит рекламу, следовательно не надо желеть денег! |
|
Понедельник, 23.01.2012, 06:11
Проверенный
| Посещая ваш сайт, если человек увидет рекламу он больше не посетит её, а если убрать, то он скажет *какой полезный сайт*, буду посещать. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Понедельник, 23.01.2012, 07:25
Проверенный
Влияет конечно, но не сильно так как влияет только то что на сайте реклама,в остальном никак не проявляется на сколько я заметил...Quote (Glossy) Посещая ваш сайт, если человек увидет рекламу он больше не посетит её, а если убрать, то он скажет *какой полезный сайт*, буду посещать. Glossy, посещая ваш сайт в первую очеедь человек вернётся туда не из-за отсутствия рекламы а из-за присутствия на нём полезных новостей или файлов,конечно если сайт завален рекламой то да а если её чуть чуть то никаких проблем не будет. |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|