|
Трастовость моего сайта 7, а тиц 0
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:14
Проверенный
Почему Тиц не поднимается, в чём может быть причина? У меня есть сайт варезник по расчёту трастовости xtool у него трастовость 7 Вот ссылочная масса выводится http://rghost.ru/35916511/image.png
шкала расчёта от 0 до 10 XTD[8-10] - мощные трастовые ресурсы XTD[4-7] - крепкие середнячки или сайты под бонусом новичка XTD [3] - граница, могут встречаться всякие, часто это ещё к гс нельзя отнести XTD менее 3 - ГС |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:18
Проверенный
Вы думаете если этот сервис показывает вам больше 3, то сайт должен получить тиЦ?  |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:21
Пользователь
| а с чего Вы решили что при трасте должен быть ТИЦ? |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:25
Проверенный
Quote (parwww) Почему Тиц не поднимается, в чём может быть причина?
Вы сам задали такой вопрос, почему у вас не поднимается тиЦ, прежде тогда научитесь формулировать вопросы.
Причин много может быть и даже если у вас все будет хорошо, не факт что у вас поднимется тиЦ. |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:29
Проверенный
keyn48 - да нет, но ссылочная масса есть, тиц может подняться из-за этого, ну и конечно и-за качесва сайта поднимается {TVER} - тиц поднимается по трём причинам, 1- траст, 2-качество сайта, 3-возраст |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:31
Проверенный
Quote (parwww) Тиц не поднимается Quote (parwww) сайт варезник ответ ясен? Quote (parwww) по расчёту трастовости xtool у него трастовость 7 и? напишите в поддержку xtool и задайте ИМ данный вопрос. |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:33
Проверенный
Quote (parwww) тиц поднимается по трём причинам, 1- траст, 2-качество сайта, 3-возраст
Даже при наличии всех параметров он может не подняться, да и качественных сайтов сейчас очень мало. тиЦ это штука такая  |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:38
Проверенный
| Да послушайте, трастовость сайта - это чушь. У MegaSofta траст тоже 7, то есть у вас настолько же расрученный варезник?... Думаю нет... |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:45
Проверенный
iloveseo - понял) keyn48 - вы хотите сказать что если у сайта один копипост, не обязательно уник то тиц может и подняться?) Muzman - на счёт трастовости понял Вас!А на счёт раскручености вы правы!)
Всем спасибо!  |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:53
Проверенный
| Я хочу сказать что тиЦ может не подняться даже при наличии достаточного количества ссылок |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 14:57
Пользователь
parwww, уясните раз и навсегда что такое ТИЦ и что такое траст... траст - это вообще что-то мифологическое (ИМХО, склонен полагать что тут более важен возраст САЙТА и посещаемость), а вот для ТИЦ нужны только бэклинки на Ваш сайт... причем чем качественнее бэки - тем меньшее количество их нужно для подъема на минимальную величину...
ЗЫ
и кто бы что не говорил, трастовость и ТИЦ никак не связаны между собой. хотите ТИЦ - растите ссылочную массу, и не заморачивайтесь с xtools, они ведь тоже люди, а кушать хочется, поэтому и вводят такие сервисы проверки. хотя заспамленность сайта смотрю у них, что-то действительно верно показывает |
Пост отредактировал {TVER} - Воскресенье, 15.01.2012, 15:05 |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 15:49
Проверенный
Quote тиц поднимается по трём причинам, 1- траст, 2-качество сайта, 3-возраст Абсолютно не верно, ни один из параметров напрямую не влияет на ТИЦ. Quote вы хотите сказать что если у сайта один копипост, не обязательно уник то тиц может и подняться?) А почему бы и нет? Для начала прочитайте, что такое ТИЦ, думаю потом всё станет на свои места. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 16:40
Проверенный
parwww, "{TVER} - тиц поднимается по трём причинам, 1- траст, 2-качество сайта, 3-возраст" - такого бреда еще не слышал.
"keyn48 - вы хотите сказать что если у сайта один копипост, не обязательно уник то тиц может и подняться?)" - ну да
parwww, подумайте для себя, знаете ли вы что такое траст и ничего ли не путаете? нужен ли он вам вообще? |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 16:46
Проверенный
Quote (parwww) тиц поднимается по трём причинам, 1- траст, 2-качество сайта, 3-возраст Если сами не знаете, то зачем других вводить в заблуждение? |
|