|
Помощь с Яндекс
|
|
Суббота, 14.01.2012, 08:00
Пользователь
Не могли бы вы мне помочь ?! Сайт kinocover.ru (не реклама ),не индексировался в яндексе ,я написал в тех.поддержку ,там мне нписали следующие : Здравствуйте!
В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, а затем его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Однако проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт будет понижен в результатах поиска.
Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.
Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.
-- С уважением, Платон Щукин
Я просмотрел свой сайт но так и не понял что сделать ? Какие алгоритмы ? Кто знает что сделать помогите !!! |
|
Суббота, 14.01.2012, 08:17
Проверенный
Quote Фильм Жизнь и приключения Мишки Япончика (Весь сериал) (2011) онлайн в хорошем качестве HD Посмотрел Жизнь и приключения Мишки Япончика (Весь сериал) (2011) ! Посмотри у другие фильмы онлайн :
Реальные пацаны (2010) Весь первый сезон Свободные (2011) Мадагаскар (2005) Кунг-фу Панда 2 (2011) Проклятая (2009)
Комментарии к Жизнь и приключения Мишки Япончика (Весь сериал) (2011): Вы можете оставить отзыв о фильме, либо написать рецензию на него Заголовков много. |
|
Суббота, 14.01.2012, 08:50
Пользователь
|
Суббота, 14.01.2012, 10:33
Проверенный
Quote (tyftolog) ДУМАЕШЬ УБРАТЬ? Убрать. |
|
Суббота, 14.01.2012, 11:59
Проверенный
Модуль: У нас ищут - изначально создавался для влияния на ПС. За один такой модуль ПС убирается сайт из выдачи.
Блок Другие фильмы убирать не стоит. Список 5-и фильмов не является околотематичным к теме страницы, через это не является нарушением. То что заголовки сами являются просто высокочастнотными запросами не делает блок спамом, как и любой список навигации.
В остальном же, сайт имеет большое количество автоматически сгенерированных страниц. Стоит обратить на это внимание. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Суббота, 14.01.2012, 14:12
Проверенный
| Mamont, претензий к другим фильмам нету.Я взял кусок сайта и скопировал.На нем видно,что название фильма упоминается слишком часто. |
|
Суббота, 14.01.2012, 14:40
Проверенный
| cliche, Понял, решил, что речь про блок ссылок. А так да, писать таким образом не стоит. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Воскресенье, 15.01.2012, 00:54
Проверенный
| tyftolog, сколько времени вебмастерствуете? |
|
|
Воскресенье, 15.01.2012, 08:57
Проверенный
| Правильно, пишите текст для людей, а не для ПС, частые ошибки у начинающих. 1-2 повтора хватит. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|