|
Подскажите как мне раскрутить сайт
|
|
Пользователь
Вот создал сайт наполнил его. Теперь встал вопрос как мне его начать раскручивать? Помогите пожалуйста советами. Ищу людей которые мне его помогут раскрутить. Сайт: wap-gdz.ru |
|
Пользователь
> Ищу людей которые мне его помогут раскрутить. ---------------- Оптимизация - 35$ --------------------------- > wap-gdz.ru Ничего по мимо главной не открывает. |
Отдам бесплатно сайт, пишите 138856454 |
|
Проверенный
Хороший сайт, над дизайном поработай и добавь решебников для телефонов. Ну или онлайн Потом продвигай запросы такого типа "java, wap, для телефона"
xuligan4ek, Если понятия не имеешь, как это делается, то советую заказать у знающих людей. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пользователь
| Так решебники у меня уже добавлены |
|
Четверг, 05.01.2012, 00:49
Заблокированные
| xuligan4ek , заглянул ваш сайт , увидел кучу названий решебников , а описаний их не увидел , поработайте для начала над этим . А почему создали сайт именно на wap хостинге ? Он и конвертируется по другому и посещаемость немного другая в отличии сайтов на других движках . Я думаю мало кто сидит и качает ГДЗ с мобильников , когда у большей части населения есть компьютер |
Бывший ник - Gifon |
|
Четверг, 05.01.2012, 10:49
Проверенный
оптимизация и дальнейшее продвижение, ну там закупка ссылок, прогоны по трастам, обмен ссылок и т.п
оптимизация от 1000р очень хорошая. Продвижение до 1000р. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Четверг, 05.01.2012, 14:24
Проверенный
Quote Теперь встал вопрос как мне его начать раскручивать? Начните с составления СЯ. Затем оптимизируйте сайт, смените урл на ЧПУ, заточите страницы под поисковые запросы и увеличивайте ссылочную массу.
Quote оптимизация от 1000р очень хорошая. Продвижение до 1000р. Впервые вижу, чтобы оптимизация стоила дороже, чем продвижение. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 05.01.2012, 15:47
Проверенный
| а зачем раскручивать гс? |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Четверг, 05.01.2012, 16:17
Пользователь
| Добавь туда много уникального контента! это сильно увеличит индексацию... могу тебе с уникальным контентом помочь.. 1000 символов 20р |
Победи свою лень и получи удовлетворение от цели достигнутого! |
|
Четверг, 05.01.2012, 16:19
Пользователь
Tvistyk, отнюдь, у сайта есть будущее в интернете. xuligan4ek, добавляйте больше решебников, ГДЗ и т.д., т.к. материал сайта скуден, многого нет... Можно купить рекламу на популярном портале, возможно появятся посетители. Но пробиться сейчас с такой тематикой трудно, но Вас спасет Ваша мобильность. |
|
Четверг, 05.01.2012, 16:40
Пользователь
Adriano, > Впервые вижу, чтобы оптимизация стоила дороже, чем продвижение. - я тоже )) На продвижения нельзя вложит один раз, и "загорать в теплых краях". Конкуренты быстро "выселят с пляжа", если вовремя не заплатить. Понятно написал ? |
Отдам бесплатно сайт, пишите 138856454 |
|
Пятница, 06.01.2012, 10:14
Проверенный
вынужден вас огорчить, оптимизация и продвижение - синонимы. Glossy, "...прогоны по трастам..." - как это понять? Прогоны по доверию? |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|