|
Раскрутка юкоз в гугл
|
|
Пользователь
Говорят что Пс гугл не любит сайты сделанные в сиситеме юкоз. я сам в этом убедился хосты с яши только и идут, а с гугла 1-2. Почему так ? Кто знает , как раскрутить , расскажите пожалуйста ! |
|
Проверенный
| Тоже самое. Хосты идут только с яндекса. |
Пост отредактировал bisnesmen - Среда, 04.01.2012, 16:26 |
|
Пользователь
| bisnesmen , ну я думаю есть люди , которые знают как решить проблему |
|
Проверенный
Quote Говорят что Пс гугл не любит сайты сделанные в сиситеме юкоз. Ничего подобного, ПС по ... на какой цмс стоит ваш сайт. Просто гугл и яндекс - это две разные ПС, которые имеют различные стили продвижения. Гугл в этом плане более продвинут и уже осваивает локальную выдачу, яша пока отстаёт и чтобы догнать своего брата спешит и допускает огромное кол-во ошибок. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пользователь
tyftolog, кмс не влияет не выдачу (раскрутку)
Гугл любит больше контента и когда страницы в его индексе пробывают более пол года , тогда идет приемлемый трафик с этого поисковика. А по началу , ново созданные сайты гугл не любит т.к может думать что это дорвеи и.т.п и поэтому трафик мелкий. |
|
Проверенный
Quote (vin4er_UA) ново созданные сайты гугл не любит т.к может думать что это дорвеи и.т.п и поэтому трафик мелкий. Не соглашусь, с 100 страниц контента идет ~60 посетителей с гугла, при том что сайт не так давно начал существование, но только сайт на дле, хотя не имеет значение КМС |
|
Пользователь
DLEshnik7
[quote=DLEshnik7]Не соглашусь, с 100 страниц контента идет ~60 посетителей с гугла[/quote]
Не все как у вас. Загляните на другие сайты, увидите что трафик с этого поисковика ничтожный (в больших случаях) , только со временем он набирает траст и трафик становится больше |
|
Заблокированные
Да гугл как то строже отбирает мне кажется всё дело во времени |
меня взломали!!! |
|
Пользователь
[quote=vin4er_UA]ново созданные сайты гугл не любит т.к может думать что это дорвеи и.т.п и поэтому трафик мелкий. [/quote] У тебя голова на месте ? Или лиж бы отписать ? kinozorg_ru Сайту еще нет двух мес. а уже 10к хостов, и 8к с гугла.Добавлено (04.01.2012, 18:33) --------------------------------------------- http://www.pictureshack.ru/images/3272Bezymyannyi.png |
Отдам бесплатно сайт, пишите 138856454 |
|
Проверенный
Quote (tyftolog) Пс гугл не любит сайты сделанные в сиситеме юкоз. Ересь. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пользователь
Цитирую Ksunya: мне кажется всё дело во времени
Вот вам ответ. Думаю спорить не за чем. |
http://www.la2master.ru/ |
|
Проверенный
Quote (tyftolog) Говорят что Пс гугл не любит сайты сделанные в сиситеме юкоз. Такое слышу в первый раз. Google вообще глубоко фиолетово какая у вас cms. Возможно вам просто нужно больше времени уделять продвижению сайта в yandex? |
|
|
Четверг, 05.01.2012, 16:43
Пользователь
| google.com усовершенствованный поисковик. Он шустрый, быстро индексирует страницы. Если прямые руки, то все будет отлично. |
|
Четверг, 05.01.2012, 17:47
Заблокированные
Pepper , во первых я сказал что у большей части владельцев сйтов такая проблема , во вторых давайте не сравнивать сайт , который полностью оптимизированный под пс и рядовые сайты . Сколько тем и вопросов было у людей , которые замечали трафика с гугла очень мало , только в редких случаях большинство трафика , на сайтах , которые не вышли из песочницы идут с гугла . Позже , когда сайты выходят из нее тогда трафик может идти равномерно . Думаю большая часть осознает что у них трафа с гугла мало а вы как самый умный утверждаете обратное  |
Бывший ник - Gifon |
|
Четверг, 05.01.2012, 17:51
Пользователь
| Именно обратное я и утверждаю. Даже если следовать логики, гугл на много популярней поисковик, а значит больше людей пользуются именно в нем. Куда то же эти люди деваются, правильно ? Значит с гугла во всяком случаи должен быть траф больше, чем у яше так, как людей пользуется больше гуглом. |
|