|
поднять тиц
|
|
Проверенный
Всем привет) скажите, реально ли поднять тиц в сапе...хотя бы до 30? у меня сейчас сайт с тиц=10, хочется побольше...как правильно это сделать? |
|
Проверенный
| steaming, обратись к специалистам, покупай тематические ссылки |
|
Проверенный
Quote (dididima) обратись к специалистам где найти этих специалистов? |
|
Пользователь
steaming , про систему сеопульт слышал ? Там можно закупать ссылки я там уже 6 месяцев и тиц растет . |
|
Проверенный
Quote Всем привет) скажите, реально ли поднять тиц в сапе...хотя бы до 30? Привет. Да это самый простой способ поднятия ТИЦ. При ручном отборе площадок для ТИЦ30 потребуется не более 300руб. Главное правильно настроить фильтр и уметь отбирать качественные площадки. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 05.01.2012, 11:12
Проверенный
Quote (Adriano) Главное правильно настроить фильтр и уметь отбирать качественные площадки. надо будет в инете почитать как правильно их настраивать... Спасибо) а сколько ссылок закупать для тиц=30 ? |
|
Четверг, 05.01.2012, 11:23
Проверенный
steaming, лучше сам не лезь. Обратись к кому-то, создай тему в услугах и там найдёшь человека который более менее разбирается. |
Покупаю ЛЮБЫЕ сайты на юкоз в индексе яндекса. Цена: 15-30р. http://megasoft.3dn.ru/forum/36-270734-1 |
|
Четверг, 05.01.2012, 11:29
Проверенный
| Тоже вопрос возник: какие же ссылки лучше? Вечные с ГГЛ или "одноразовые" с сапы? |
|
Четверг, 05.01.2012, 11:33
Заблокированные
| Вечные конечно же лучше... |
меня взломали!!! |
|
Четверг, 05.01.2012, 14:11
Проверенный
Quote а сколько ссылок закупать для тиц=30 ? по средне-статистическим своим наблюдениям, для моего фильтра хватало 200 ссылок. Quote Тоже вопрос возник: какие же ссылки лучше? Вечные с ГГЛ и лучше в разы. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 06.01.2012, 07:29
Пользователь
Вечные лучше, потому что ПС будут учитывать возраст ссылки. Чем ссылка дольше ссылается, тем больше от нее пользы. А сапа по мне не очень. Тиц еще можно поднять статьями. Заказываешь - пишут копирайтеры - вставляют 2-3 ссылки с нужными ключами. Правда, дорого, но окупается |
Прогон по соцзакладкам 10 руб/стр http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294071-1 |
|
Пятница, 06.01.2012, 09:42
Проверенный
Quote (Adriano) Вечные с ГГЛ и лучше в разы. А вообще есть ли разница если мы берем две абсолютно одинаковые ссылки, но одна будет с ГГЛ, а другая с сапы? |
|
Пятница, 06.01.2012, 10:53
Проверенный
про вечные ссылки с ггл иливременные с сапе можно спорить долго. Если вы серьезно занимаетесь оптимизацией то должны понимать что вечные ссылки с ггл - не совсем вечные и могет быть не настолько влиятельные как вы надеетесь, при этом цена одной ссылки может достигать двухзначного числа в долларах. Можете подумать сколько вы купите на эти деньги ссылок с той же сапы? И сможете проверить их влияние на ваш сайт, если оно не такое как расчитывалось, можете их снять. Вобщем рассказывать можно долго. А вообще, если вы новичек, советую использовать сапу и специальные фильтры. Если все делать правильно то тиц 30 можно достичь с затратами около 200-300 рублей (у меня так получается, может у когото меньше) |
Пост отредактировал Tvistyk - Пятница, 06.01.2012, 11:07 |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Пятница, 06.01.2012, 12:54
Проверенный
Quote (Tvistyk) сапу и специальные фильтры ммм...а где взять эти фильтры? |
|
Пятница, 06.01.2012, 13:02
Проверенный
steaming, хорошие фильтры всегда платные (долларов с 30), но можете поискать что-то из халявного. В поиске гугла вбейте "фильтры sape". А вообще, самый лучший фильтр - это свои мозги  |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|