Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
поднять тиц
Пятница, 06.01.2012, 13:42
VagabunD
Пользователь
[quote=Muzman]Тоже вопрос возник: какие же ссылки лучше? Вечные с ГГЛ или "одноразовые" с сапы?[/quote]
Вечные конечно же
Пятница, 06.01.2012, 13:53
Pepper
Пользователь
Все это одно и тоже...Просто верных ты купить на 1000 руб. ~ 4 ссылки, а на месяц в сапе ~ 100 ссылок (довольно таки не плохих)
Именно я, не покупаю уже давно вечные так, как это не выгодно. Лучше заказать качественный прогон хруммером, или по трастам.

Добавлено (06.01.2012, 12:53)
---------------------------------------------
Adriano,
> Вечные с ГГЛ и лучше в разы.
-
Чем ? Это не так. Один + в том, что вечные на всегда, больше я никаких отличий не вижу, между вечными и месячными.

Отдам бесплатно сайт, пишите 138856454
Пятница, 06.01.2012, 14:24
cliche
Проверенный
Pepper, тратите денежку один раз.Ссылка не на месяц а висит годами.Это также хороший плюс.
Пятница, 06.01.2012, 14:37
hoolz
Проверенный
Quote (steaming)
.хотя бы до 30?

30 - это не предел. Если граммотно закупить, то можно и 100 получить. Но со временем, ибо поподёшь под фильтр.

Quote (steaming)
где найти этих специалистов?

Например - вот
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Пятница, 06.01.2012, 15:34
steaming
Проверенный
а сколько можно покупать ссылок, что бы не попасть в бан?
и как их покупать..одним разом? или допустим в течении нескольких дней по чуть-чуть?
Пятница, 06.01.2012, 15:40
cliche
Проверенный
steaming, покупайте в арифметической прогрессии с небольшим шагом.Растягивайте покупку на месяц.
Сразу много не покупайте.
Пятница, 06.01.2012, 15:45
Tvistyk
Проверенный
steaming, тут целая наука как покупать ссылки, с каким интервалом, весом... Этому не научится за один ответ на форуме. Если интересно, могу вам в кратце рассказать основы, напишите мне в icq вечерком.
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW
Пятница, 06.01.2012, 18:05
Vin4еr
Заблокированные
смотря зачем вам нужен тиц . Если для продажи , то я бы брал сапу . Закупился бы ссылочками при этом экономлю бюджет и после нескольких апов сплавляю , ну а если на долгий срок то ГГЛ подойдет либо ротапост (хорошее качествО)
Бывший ник - Gifon
Пятница, 06.01.2012, 21:53
Adriano
Проверенный
Вечные с ГГЛ и лучше в разы.
-
Чем ? Это не так. Один + в том, что вечные на всегда, больше я никаких отличий не вижу, между вечными и месячными.

Плюсов огромное множество и чтобы все перечислять уйдёт много времени. Перечислю основные.
1. Ссылки вечные (веб мастерам не дают снять деньги пока не пройдёт 3 месяца и если ссылка не проиндексировалась или её сняли вы можете потребовать деньги обратно).
2. Качество ссылок во много раз выше, т.к. предварительно сайты проходят жёсткую модерацию.
3. Вес с ссылок перетекает тоже больше, т.к. ссылки окружены контентом, а не находятся в блоке или футаре.
4. Вес с ссылок спустя некоторое время передаётся выше, в сапе нет гарантий что завтра сайт донор не снимет твою ссылку и перестанет барыжить ссылками. В ГГЛ этот процент намного больше.
Именно я, не покупаю уже давно вечные так, как это не выгодно. Лучше заказать качественный прогон хруммером, или по трастам.

Возможно вы просто не умеете их покупать...
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 07.01.2012, 13:34
steaming
Проверенный
не думала, что эта тема вызовет такую дискуссию) Всем огромное спасибо за ответы и советы) надеюсь, у меня получится задуманное) blush
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz