|
Нужен совет.
|
|
Вторник, 03.01.2012, 21:53
Проверенный
ЗНАЮ, что создал тему не в нужном разделе, просто не знаю где. Просьба модеров не карать меня и тему сразу не делетить! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА...
Теперь на счет самой темы: Собираюсь создать сайт, тематика ну предположем киноиндустрия. Хотел бы посоветоваться, стоит ли создавать на ДЛЕ или же создать на юкозе и не париться. Раньше был форум на миббе посещалка зашкаливала временами за 5тыщ. Сейчас уже не большая, тыщи 2 где то. Его забросил, хочу создать сайт. Стоит ли создавать на ДЛЕ и какой хостинг бы выдерживал нагрузку в более 5к хостов? И чем дле лучше юкоза? может проще создать на юкозе и не париться? и посещалку юкоз такую выдерживает и на много больше. К тому же с юкозом работал уже много раз. |
http://game-hack.ru/ - фильмы, игры, баги и много другое.
http://filmsindustry.ru/ - нечего делать? тогда можешь зайти на этот портал "кино-онлайн" и посмотреть интересуешься фильм
ICQ не пользуюсь, не удовлетворен её работоспособностью. Связь в ЛС или skype. Логин skype спрашивайте в ЛС |
|
Вторник, 03.01.2012, 21:57
Проверенный
| denisPROTOTYPE, Если с юкозом знакомы лучше то естественно лучше на юкозе создавать |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Заблокированные
| Вроде как серьезные проекты лучше на ДЛЕ создавать, но это только мое мнение. |
|
Проверенный
| серьёзные проекты на юкозе не построишь.. Если с юкозом лучше знакомы, соответственно на нем создавайте.. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Проверенный
| Если не пытаться изучить что-то новое, то это никогда и не изучишь. Поэтому я бы точно выбрал и выбираю DLE (к тому же это одна из самых простых цмс для освоения). Хостинг можно подобрать рублей за 120, который будет выдерживать 10К хостов. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| Лично мое мнение...Если руки растут с правильного места то даже на козе можно сделать нормальный сайт который будит успешен, а если руки растут не из того места то соответственно нечего и браться тогда вообще за создание сайта |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
| Думаю лучше на DLE множество разных плагинов, всё для кинотеатра. |
|
|
Пользователь
| denisPROTOTYPE , а вы уверены что сможете раскрутить сайт до такого количества хостов? Много кто думает что сможет раскрутить сайт до 5-10 к и более а в итоге получает 100-500 не более . Конечно в Dle больше функций , различные плагины, более красивые шаблоны как раз для кинотеатра и пользователю удобнее когда не маячит реклама бегуна, если есть достаточное кол-во денег то не проще заказать сайт на Dle - т.к эта CMS лучшая для варезников и развлекательных порталов, а вам останется заливать контент , к нему привыкать легко , сам обучил за короткий срок и система простая. Если не знаете даже uCoz то начинайте обучать его а позже перепрыгнете на Dle . |
|
Проверенный
Если для заработка, то лучше на uCoz. Даже мне, юкоз продвинуть как-то легче. Незнаю чем, но легче.
Если имеется бюджет, то можешь делать на DLE. Немного ссылок = позиции = посещаемость. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|