|
подскажите как раскрутить ГДЗ сайт
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 14:38
Проверенный
Думаю, по названию темы все ясно. Только не надо писать, типо добавляй уник и прочую хрень, я сам знаю, дайте дельный совет. Может посоветуете что на главной разместить и тд. |
|
Понедельник, 02.01.2012, 14:41
Пользователь
На главной наверное лучше разместить разделы по классам И сами файлы лучше заливать на какие нибудь хостинги без реклам и без капч |
|
Понедельник, 02.01.2012, 14:48
Проверенный
а если у меня файлы залиты на другой сайт с прямыми ссылками их сайтов соответственно - это проблема? а на главной у меня описание сайта + внутренние ссылки на решебники и навигация в виде картинок с соответственными тайтл - нормально или много лишнего? |
|
Понедельник, 02.01.2012, 14:52
Пользователь
ссылки на другие сайты надо ставить в теги noindex, nofollow
<!--noindex-->текст или код, который нужно скрыть<!--/noindex-->
<a href=”http://сама_ссылка.домен” rel=”nofollow”>текст ссылки</a> |
|
Понедельник, 02.01.2012, 14:56
Проверенный
| когда я добавляю файл там нельзя же добавлять noindex вроде. =/ |
|
Понедельник, 02.01.2012, 14:58
Пользователь
|
Понедельник, 02.01.2012, 15:00
Проверенный
<noindex>
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?> <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать<!--</s>--></a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать<!--</s>--></a><?endif?>
</noindex>
Вот так можно? Это - дизайн - каталог файлов - страница материала и комментариев к нему
PS сайт на юкозе |
Пост отредактировал lime - Понедельник, 02.01.2012, 15:05 |
|
Понедельник, 02.01.2012, 16:55
Заблокированные
Раскручивать - стандартными методами. Внутренняя оптимизация (уник.статья на главной, перелинковка - например, с главной на разделы, разделы ма материалы, материалы - между собой и с главной; уник.описание больше 200-300 символов). Внешняя: закупка ссылок в биржах.
Чтобы увеличить конверсию - следите за юзабилити. Установите яндекс.метрику с вебвизором - посмотрите что пользователи делают на сайте, куда смотрят, куда нажимают - из этого делайте выводы.
Quote ссылки на другие сайты надо ставить в теги noindex, nofollow поисковики все равно частично передают вес ссылкам в ноиндекс'е, так для кого они ? Тем более ТС нужно раскрутить сайт, а количество внешних ссылок (в ноиндексе они или нет) не играет роли. |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Понедельник, 02.01.2012, 17:08
Проверенный
| Оптимизацию сделай жесткую, чтобы конкурентов обойти, и по трастам можешь определённые посты прогнать, которые в топ хочешь вывести. |
|
|