|
Шанс
|
|
Четверг, 29.12.2011, 16:21
Проверенный
| Приветствую всех пользователей мегасофта, а также кхочу поздравить вас с наступающим новым годом. Теперь суть: есть сайт, ему нет еще и года, сайт не обновлял несколько месяцев, был АГС, т.к страниц в поиске колебалось от 1 до 5 максимум и вот за последние два апа страниц в поиске стало 13, неужели это шанс на спасение или же опять что-то с яндексом? |
|
Четверг, 29.12.2011, 16:37
Проверенный
Quote колебалось от 1 до 5 максимум Quote сайт не обновлял несколько месяцев, был АГС
Это не АГС |
|
Четверг, 29.12.2011, 16:40
Проверенный
Quote (GhoSTик) Это не АГС
А что это, если из поиска вылетели все страницы? |
|
Четверг, 29.12.2011, 16:49
Проверенный
Quote страниц в поиске колебалось от 1 до 5 максимум
Quote (keyn48) А что это, если из поиска вылетели все страницы? Вы сами себе врете |
|
Четверг, 29.12.2011, 17:47
Проверенный
Quote (GhoSTик) Вы сами себе врете
В данном случае я имею все страницы с материалом, 1-5 страниц это главная, главная форума и еще пару такого типа. |
|
Четверг, 29.12.2011, 19:10
Проверенный
| keyn48, а что Вы чуда под новый год ждете?Материалы зарерайтили бы. |
|
Четверг, 29.12.2011, 20:29
Проверенный
Quote (cliche) keyn48, а что Вы чуда под новый год ждете?Материалы зарерайтили бы.
Я уже давно ничего не ждал от этого сайта, а материалы и так рерайтил и копирайтил. |
|
Четверг, 29.12.2011, 20:55
Проверенный
keyn48,
1. Это точно был не агс. 2. Из агс нельзя вылезти "если подождать", из него можно выбрать только устранив причину по которой вы в него попали. |
|
Четверг, 29.12.2011, 21:18
Проверенный
Уверен что и эти 13 страниц "улетят" в скором времени. Советую поменять домен если чего то ждете. |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Четверг, 29.12.2011, 21:25
Проверенный
Quote (view) Уверен что и эти 13 страниц "улетят" в скором времени. Советую поменять домен если чего то ждете.
У меня такие же мысли, просто домен менять не хочется так, как не занимаюсь сайтом и были деланы прогоны.Quote (Carambа) Из агс нельзя вылезти "если подождать", из него можно выбрать только устранив причину по которой вы в него попали.
Не однократно писал "платоше" мол как так,(еще летом), они мне давали стандартный ответ ссылкой на их понятие о хороших сайтах |
|
Четверг, 29.12.2011, 22:31
Проверенный
keyn48, Кроме того что бы поменять домен я вам посоветовать не смогу... Но само собой попробуйте заливать уникальные файлы\стати |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Четверг, 29.12.2011, 22:37
Проверенный
Quote (ExplayZ) keyn48, Кроме того что бы поменять домен я вам посоветовать не смогу... Но само собой попробуйте заливать уникальные файлы\стати
Знаете уже само желание пропало, раньше вкладывал душу, деньги, а теперь "вот это" да и хотел продать его но но но.... |
|