|
GetGoodLinks - вопрос
|
|
Суббота, 24.12.2011, 16:47
Проверенный
GetGoodLinks - это биржа ссылок для продвижения сайтов в гугле от создателей Gogetlinks. У меня вопрос, стоит ли тратиться и покупать вечные за 500-1000 р. на страницах с пр 3,4,5. Или лучше брать количеством вечных на страницах с пр 0? Важно ли наличие сайта в DMOZ, при выборе донора? |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Суббота, 24.12.2011, 16:52
Проверенный
| Главное закупай ссылки на сайтах своей тематики. Ибо тематичность играет большую роль... |
|
Суббота, 24.12.2011, 16:59
Проверенный
Quote (Kuzmich_Kiev) Главное закупай ссылки на сайтах своей тематики. Ибо тематичность играет большую роль... Невероятно полезная информация, прям как Колумб Америку открыл, только еще круче  |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Суббота, 24.12.2011, 17:12
Проверенный
Quote (InteLman) стоит ли тратиться и покупать вечные за 500-1000 р. на страницах с пр 3,4,5. Или лучше брать количеством вечных на страницах с пр 0? Зависит от цели закупки.Если просто наращивание массы-можно с пр 0 тематические прикупить. Если продвигаете запрос то лучше с ПР брать. Quote (InteLman) Важно ли наличие сайта в DMOZ, при выборе донора? В ДМОЗ ручной отбор.Очень хороший каталог.Если сайт там,то он сделан людьми и для людей. |
|
Суббота, 24.12.2011, 21:55
Проверенный
InteLman, если цель гугл, то главное количество, а не качество. Для гугла даже хорошо подходит хрумер, когда для яндекса он во вред. Да и в дмоз не так сложно попасть, главное иметь сайт с видом, что он для людей. Там даже редактором не так сложно стать, достаточно просто отправить грамотное письмо и уже через неделю ты редактор и можешь пихать свои сайты пачками. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 24.12.2011, 21:59
Проверенный
Quote (Adriano) Там даже редактором не так сложно стать, достаточно просто отправить грамотное письмо и уже через неделю ты редактор и можешь пихать свои сайты пачками. Откуда такая интересная информация? |
|
Суббота, 24.12.2011, 22:18
Проверенный
Quote Откуда такая интересная информация? Личный опыт |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 24.12.2011, 22:26
Проверенный
Quote (InteLman) Важно ли наличие сайта в DMOZ, при выборе донора?
Важно
Quote (InteLman) стоит ли тратиться и покупать вечные за 500-1000 р.
А зачем сразу с вечных начинать ? Можно брать на месяц , намного дешевле и если вдруг в топ не пробьетесь то сэкономит ваш бюджет
Quote (InteLman) вечных на страницах с пр 0?
А толку ? Я могу по создавать ГС с подобной тематикой , ведь там пр 0 . Лучше закупись пр 1-2 , чтобы гугл начал ценить ссылки , а с пр 0 даже тематические сайты много эффекта не дадут . |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Суббота, 24.12.2011, 22:34
Проверенный
Gifon, А как брать на месяц? в ггл и в гдл ведь только вечные.. А так в сапе я давно работаю, обычно эффект радует.. Так вечные(контекстные ссылки и заметки) там с пр 1-2 стоят от 300р. |
|
Суббота, 24.12.2011, 22:37
Проверенный
| Adriano, опыт?Вы были в той команде?Знаете что писать? |
|
Суббота, 24.12.2011, 22:43
Проверенный
InteLman, а что мешает перейти на сапу ? Тем более если по вашим словам эффект радует .
P.S не заметил о какой бирже идет речь  |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Суббота, 24.12.2011, 23:14
Проверенный
Quote Или лучше брать количеством вечных на страницах с пр 0?
Я бы не стал так делать. Лучше взять немного, но нормальных.
Наличие в DMOZ будет плюсом |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Воскресенье, 25.12.2011, 13:13
Проверенный
Quote Adriano, опыт?Вы были в той команде?Знаете что писать? Да, довелось побывать. Нужно просто выбрать раздел, где нет модераторов или их мало. И потом написать письмо почему вы захотели им бескорыстно помогать. Письмо конечно должно быть грамотное и на английском языке, в письме укажите, что это ваше хобби и в данной теме хорошо разбираетесь... Не люблю разводить флуд, поэтому все последующие интересующие вопросы задавайте в ЛС.
Quote InteLman, а что мешает перейти на сапу ? Это тоже самое, что пересесть с бугатти на жигули. Эффект от вечных ссылок в разы выше, чем от саповских. Нет мигания ссылок да и макс. вес передаётся спустя 2 месяца индексации ссылки. А в сапе удержать проиндексированной ссылку 2 месяца очень сложно. Т.к. много сайтов вылетают из индекса. Quote Я бы не стал так делать. Лучше взять немного, но нормальных. Наличие в DMOZ будет плюсом В GetGoodLinks нет не нормальных. Т.к. все доноры проходят жёсткую модерацию. Конечно ссылки с DMOZ и PR передают больше веса, но если с финансами туго, то лучше купить 50 менее пиаристых, чем 10 дорогих. Хотя для гугла очень важен PR, но он имеет такое плохое качество как отваливаться. И когда сайт начинает продавать ссылки он обнуляется. Поэтому решать вам какие ссылки лучше покупать. Но опять же опыт показывает, что мой вариант выгоднее. И по отношению цена/результат лучше. |
|