Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
GetGoodLinks - вопрос
Суббота, 24.12.2011, 16:47
InteLman
Проверенный
GetGoodLinks - это биржа ссылок для продвижения сайтов в гугле от создателей Gogetlinks.
У меня вопрос, стоит ли тратиться и покупать вечные за 500-1000 р. на страницах с пр 3,4,5. Или лучше брать количеством вечных на страницах с пр 0?
Важно ли наличие сайта в DMOZ, при выборе донора?
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
Суббота, 24.12.2011, 16:52
Kuzmich_Kiev
Проверенный
Главное закупай ссылки на сайтах своей тематики. Ибо тематичность играет большую роль...
Суббота, 24.12.2011, 16:59
InteLman
Проверенный
Quote (Kuzmich_Kiev)
Главное закупай ссылки на сайтах своей тематики. Ибо тематичность играет большую роль...

Невероятно полезная информация, прям как Колумб Америку открыл, только еще круче chuckle
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
Суббота, 24.12.2011, 17:12
cliche
Проверенный
Quote (InteLman)
стоит ли тратиться и покупать вечные за 500-1000 р. на страницах с пр 3,4,5. Или лучше брать количеством вечных на страницах с пр 0?

Зависит от цели закупки.Если просто наращивание массы-можно с пр 0 тематические прикупить.
Если продвигаете запрос то лучше с ПР брать.
Quote (InteLman)

В ДМОЗ ручной отбор.Очень хороший каталог.Если сайт там,то он сделан людьми и для людей.
Суббота, 24.12.2011, 21:55
Adriano
Проверенный
InteLman, если цель гугл, то главное количество, а не качество. Для гугла даже хорошо подходит хрумер, когда для яндекса он во вред.
Да и в дмоз не так сложно попасть, главное иметь сайт с видом, что он для людей. Там даже редактором не так сложно стать, достаточно просто отправить грамотное письмо и уже через неделю ты редактор и можешь пихать свои сайты пачками.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 24.12.2011, 21:59
cliche
Проверенный
Quote (Adriano)
Там даже редактором не так сложно стать, достаточно просто отправить грамотное письмо и уже через неделю ты редактор и можешь пихать свои сайты пачками.

Откуда такая интересная информация?
Суббота, 24.12.2011, 22:18
Adriano
Проверенный
Откуда такая интересная информация?

Личный опыт
Суббота, 24.12.2011, 22:26
Gifon
Проверенный

Важно

Quote (InteLman)
стоит ли тратиться и покупать вечные за 500-1000 р.

А зачем сразу с вечных начинать ? Можно брать на месяц , намного дешевле и если вдруг в топ не пробьетесь то сэкономит ваш бюджет

Quote (InteLman)
вечных на страницах с пр 0?

А толку ? Я могу по создавать ГС с подобной тематикой , ведь там пр 0 . Лучше закупись пр 1-2 , чтобы гугл начал ценить ссылки , а с пр 0 даже тематические сайты много эффекта не дадут .
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда !
Суббота, 24.12.2011, 22:34
InteLman
Проверенный
Gifon,
А как брать на месяц? в ггл и в гдл ведь только вечные.. А так в сапе я давно работаю, обычно эффект радует..
Так вечные(контекстные ссылки и заметки) там с пр 1-2 стоят от 300р.
Суббота, 24.12.2011, 22:37
cliche
Проверенный
Adriano, опыт?Вы были в той команде?Знаете что писать?
Суббота, 24.12.2011, 22:43
Gifon
Проверенный
InteLman, а что мешает перейти на сапу ? Тем более если по вашим словам эффект радует .

P.S не заметил о какой бирже идет речь chuckle
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда !
Суббота, 24.12.2011, 23:14
кУл_ХаЦкЕр
Проверенный
Или лучше брать количеством вечных на страницах с пр 0?

Я бы не стал так делать. Лучше взять немного, но нормальных.

Наличие в DMOZ будет плюсом
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)

Воскресенье, 25.12.2011, 13:13
Adriano
Проверенный
Adriano, опыт?Вы были в той команде?Знаете что писать?

Да, довелось побывать. Нужно просто выбрать раздел, где нет модераторов или их мало. И потом написать письмо почему вы захотели им бескорыстно помогать. Письмо конечно должно быть грамотное и на английском языке, в письме укажите, что это ваше хобби и в данной теме хорошо разбираетесь...
Не люблю разводить флуд, поэтому все последующие интересующие вопросы задавайте в ЛС.

InteLman, а что мешает перейти на сапу ?

Это тоже самое, что пересесть с бугатти на жигули.
Эффект от вечных ссылок в разы выше, чем от саповских. Нет мигания ссылок да и макс. вес передаётся спустя 2 месяца индексации ссылки. А в сапе удержать проиндексированной ссылку 2 месяца очень сложно. Т.к. много сайтов вылетают из индекса.
Я бы не стал так делать. Лучше взять немного, но нормальных.
Наличие в DMOZ будет плюсом

В GetGoodLinks нет не нормальных. Т.к. все доноры проходят жёсткую модерацию. Конечно ссылки с DMOZ и PR передают больше веса, но если с финансами туго, то лучше купить 50 менее пиаристых, чем 10 дорогих. Хотя для гугла очень важен PR, но он имеет такое плохое качество как отваливаться. И когда сайт начинает продавать ссылки он обнуляется. Поэтому решать вам какие ссылки лучше покупать. Но опять же опыт показывает, что мой вариант выгоднее. И по отношению цена/результат лучше.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz