|
Почему так?!
|
|
Четверг, 22.12.2011, 20:26
Проверенный
Добрый вечер! Всем!
Есть пару вопросов о релевантности страниц...
Вот есть сайт..., короче добавляют новый фильм, популярный, возьмём, Шерлок Холмс 2: Игра теней..., уникальное описание и тд..., попадает в индекс Яши и Гоши сразу.., но не в этом суть..., почему по этому запросу сайт находится например на 20, 25 странице и тд... но не в топ 10..., беру собственный пример..., фильм Ёлки 2, у меня он находится по запросу ёлки 2 через торрент на месте в Яше...
Беру 2 запрос:
сваты 5 через торрент
на 6 месте в Яше...
когда Я добавляю новую серию каждый день этого сериала, по разным запросам насчет сериала сваты 5 , сайт находится в ТОП 10 обязательно!
почему же по другим он не входит в топ?! |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Четверг, 22.12.2011, 20:33
Проверенный
Quote (vladimir90) почему же по другим он не входит в топ?! Все зависит от конкуренции, разные запросы - разная конкуренция. |
|
Четверг, 22.12.2011, 20:36
Проверенный
Quote (himmel) Все зависит от конкуренции, разные запросы - разная конкуренция.
ну сайт же вышел по запросу Ёлок 2..., уже больше 12 000 пришли... |
Пост отредактировал vladimir90 - Четверг, 22.12.2011, 20:39 |
|
Пятница, 23.12.2011, 01:04
Проверенный
| Конкуренция абсолютно разная. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Пятница, 23.12.2011, 08:52
Проверенный
| vladimir90, не по всем запросам быть тебе в топе . Например по запросу "форсаж 5" я думаю врятле ты в топ 10 пробьешся а например по серии "молодожены 88 серия торрент" можно , т.к не все продвигают этот запрос и трафика он практически не дает а переходят на более частотный запрос , поэтому такая конкуренция и сложность |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Пятница, 23.12.2011, 10:48
Проверенный
vladimir90, сайтов с фильмами - сотни тысяч если ты специально свой сайт не продвигаешь, то запросы будут входить в топ случайно - как у тебя сейчас (один вошел, другой нет) |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 11:31
Проверенный
GlazAlmaz, наверное Вы правы, что случайно...
сейчас сайт так же в топе 10, по новым запросам ... новые фильмы, такие как: смешарики. начало, фантом, шерлок тд... |
|