Была аналогичная проблема. Последние 10 файлов 2 недели не добавлялись. Написал в саппорт яши и появились на следующий день.
А так: Социальные закладки, прогоны по каталогам, ссылочная масса. А если быть точнее: жукладочник, SSS, трастовые сайты, сапа, ггл ну в прочем в интернете этого добра навалом.
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16
h4m так суть в том, что сайт постоянно гоняется по трастам вручную, заказываются прогоны хрумером. А индексирует по 20-50 страниц за выдачу. Когда в гугле уже 250к +!
А страницы хорошо связаны между собой? Как трудно мне будет попасть на страницу с материалом если я буду идти от главной страницы не пользуясь поиском?
cliche с этим возможно проблема, ибо это очень трудно. Сайт парсит страницы с музыкой из вконтакта, и я толком не знаю как их перелинковать. Что посоветуете?
Muzman, честно сказать я бы посоветовал сделать карту сайта,только вот с Вашим кол-вом страниц даже не знаю...Можно пробнуть.Только сложно найти генератор с анлимом на страницы.
Добавлено (16.12.2011, 20:16) --------------------------------------------- А так перелинковка,только все равно сложно...