Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по раскрутке сайта
Пятница, 16.12.2011, 11:40
Kilik
Проверенный
Интересует вопрос касающейся метатегов сайта. Очень многие люди с успешными порталами вообще не указывают их, да и не только их, а вообще все метанеймы к сайту. Смотря на их статистики, я заметил, что и гугл и яндекс отлично съедают весь материал.
Достаточно ли для успешного портала писать уник тайтлы и уник статьи?
Пятница, 16.12.2011, 12:12
Jimmbo
Заблокированные
В чем состоит сложность написать 1 строчку за всю жизнь и не разводить темы подобного типа на форуме?
Пятница, 16.12.2011, 18:41
cliche
Проверенный
Quote (Kilik)

Достаточно.Другое дело,что нужно еще и правильно оформлять...
Пятница, 16.12.2011, 18:56
Adriano
Проверенный

Для успшного этого и близко не хватит, для очередного ГС вполне.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Пятница, 16.12.2011, 19:13
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Kilik)
вопрос касающейся метатегов сайта. Очень многие люди с успешными порталами вообще не указывают их,

указывали бы - стали бы еще успешнее

я ответил на твои вопросы?
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Пятница, 16.12.2011, 19:14
cliche
Проверенный
Adriano, был опыт продвижения игрового блога таким методом.
Конечно блог занимал не очень конкурентную нишу(на тот момент по крайней мере),но не прилагая сил(перелинковка,теги и т.д) несколько запросов были в ТОПе и держались там около одной-двух недель.Поэтому нести ересь про ГС и т.д я бы не стал.Подход должен быть разным.
Пятница, 16.12.2011, 20:21
Adriano
Проверенный
Adriano, был опыт продвижения игрового блога таким методом.

несколько запросов были в ТОПе

и держались там около одной-двух недель

Подход должен быть разным.

Ну если вы считаете, что выведя таким образом несколько запросов в ТОП, которые продержались там всего лишь 2 недели - это большой успех, которым нужно гордиться, то вы просто Мега специалист, я вам искринне завидую.
ГС (сателиты) создаются с упором на кол-во страниц, принебрегая их качеством. Успшные же проекты, проекты для людей создаются с упором на качество каждой статьи. Под качеством я понимаю не только перелинковку или метатеги, но также и красивое оформление, использование различных тематических картинок/видео, тегов акцентирования, стилей текста, а также актуальность тематики в данное время. Был и у меня опыт продвижения сайта своим метом: так статья с частотность 25К точных запросов в месяц вышла в ТОП10 гугла и яндекса без каких либо ссылок, трастовости ресурса и т.п. (сайту молодой). Тематика образование.
Поэтому нести ересь про свои МЕГА успехи и т.д. я бы не стал. Подход должен быть комплексным.
Суббота, 17.12.2011, 02:41
woo-seo
Проверенный
Достаточно. Уникальные статьи — это как все.
Суббота, 17.12.2011, 11:16
cliche
Проверенный
Quote (Adriano)
Ну если вы считаете, что выведя таким образом несколько запросов в ТОП, которые продержались там всего лишь 2 недели - это большой успех

Я считаю что это результат.Ибо блог с 10 записями оставил за собой крупные порталы...
Quote (Adriano)
Поэтому нести ересь про свои МЕГА успехи и т.д. я бы не стал.

Я не сказал,что это МЕГА успех.И это не ересь а реально то что было.
Я считаю что из:
Quote (Adriano)
Успшные же проекты, проекты для людей создаются с упором на качество каждой статьи. Под качеством я понимаю не только перелинковку или метатеги, но также и красивое оформление, использование различных тематических картинок/видео, тегов акцентирования, стилей текста, а также актуальность тематики в данное время.

Метатеги можно было бы убрать.Тем более что Ваш успех продвижения статьи,как я понял, не сильно зависел от дискрипшена и кейвордс...Считаю,что тенденции идут к тому,чтобы ПС сам определял релевантность содержания сайта запросу,кот. вводит пользователь.
Я лично проставляю метатеги.
Суббота, 17.12.2011, 13:58
Adriano
Проверенный
Я считаю что это результат.Ибо блог с 10 записями оставил за собой крупные порталы...

Это не результат - это обычный фильтр, который искусственно завышает позиции молодых проектов. Но спустя Ап всё возвращается на место, как произошло и в вашем случае.
Метатеги можно было бы убрать.

При чём тут мета-теги?
Изначально ТС спрашивал хватит ли написать тайтл и статью для успешного проекта. Всем понятно, что для любого сайта нужно писать тайтл и статью, но для успешного этого конечно же не хватит. И если говорить про тенденции, то сейчас ПС больше удиляет внимание на поведенческие факторы, % отказов, время пребывания, скорость загрузки страницы. Гугл пошёл ещё дальше и ввёл +1. Для яндекса можно вовсе не писать тайтл, так он сам его берёт из тега h1. Поэтому как продвигать страницу дело каждого. Но если человеку сложно прописать мета-теги, красиво оформить статью, то про какой успешный проект можно говорить.
Вторник, 20.12.2011, 10:21
Kilik
Проверенный
[quote=Adriano]Для яндекса можно вовсе не писать тайтл, так он сам его берёт из тега h1[/quote]

А если тайтлы вбиты в тег <h2>, как яндекс к этому отнесется? Он тоже будет съедать или только <h1> ?
Вторник, 20.12.2011, 16:02
Adriano
Проверенный
А если тайтлы вбиты в тег <h2>,

это как?
как яндекс к этому отнесется? Он тоже будет съедать или только <h1> ?

Если Яндекс посчитает что описание в теге h1 релевантнее тайтла, то яша частично заменит описание из тайтла, описанием из h1. Для тега h2 подобные манипуляции не наблюдались.
Среда, 21.12.2011, 02:33
Kilik
Проверенный
Adriano, спасибо. Учту на будущее.
Четверг, 22.12.2011, 10:47
Pr0FessoR
Пользователь
На всякий случай напишите мета-теги. А вообще как по мне главное это Title, он решает. Остальное (ключевые слова например) поисковики берут из текста материала (которые в теге <strong>).
Прогон Жукладочником Pro http://megasoft.3dn.ru/forum/95-259313
Дешевле не бывает =)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz