|
С каждом АП-ом вылетают страницы!!! - нужна помощь
|
|
Проверенный
Почему после каждого АПа в Яндексе становиться все меньше и меньше страниц??? Что делать? как это остановить? |
БОРИСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!! |
|
Проверенный
|
Заблокированные
|
Проверенный
keyn48, Можно более аргументированный и объективный ответ?
Добавлено (14.12.2011, 14:01) --------------------------------------------- Decease, Я бы так не сказал! Контент смешанный. Ссылка на сайт |
Пост отредактировал -Молодой- - Среда, 14.12.2011, 15:02 |
|
Проверенный
Quote (-Молодой-) Можно более аргументированный и объективный ответ? Вы вопрос сначала нормально задайте. Сайт покажите. И возможно найдётся человек, который посмотрит Ваш сайт и бесплатно даст советы. |
|
Проверенный
вылетают-то какие страницы? уник. или копипаст? а вообще давно бы уже на консультацию записался, а сотни вопросов на форуме задал, а до сих пор простых вещей не понимаешь  |
|
|
Проверенный
| -Молодой-, Вашему сайту чуть больше месяца, а Вы уже наштамповали более 5000 материалов. keyn48 правильно сказал - сайт самый обычный ГС. Материалы представляют собой сгенерированные по шаблону тексты с огромным кол-вом ключевиков. Если для Вас таких аргуметов мало - то лучше меняйте род деятельности и не создавайте больше сайты. |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 14.12.2011, 15:21 |
|
Проверенный
GlazAlmaz, Вылетают и те и другие! Я бы конечно с радостью заказал, но моей з\п не похвастаешься. CherVal, Смотрите внимательнее тему, ссылка перед вашим постом!Quote Почему после каждого АПа в Яндексе становиться все меньше и меньше страниц??? Что делать? как это остановить? - Что тут не нормального?Добавлено (14.12.2011, 14:34) --------------------------------------------- CherVal, мда... спасибо за совет!!! Но на сайте и 1000 материалов нет. Стабильное обновление (почти каждый день). Возьми еще 1 пример muzzzona.ru - бывший мой, почти тоже самое но с индексом все нормально. |
|
Проверенный
Quote (-Молодой-) CherVal, Смотрите внимательнее тему, ссылка перед вашим постом! Ну как бэ Вы отредактировали пост уже после того, как я написал свой. Quote (-Молодой-) Вылетают и те и другие! Где там и те и другие? Там контента нормального нету, там одно гамно с ключевиками. Яндекс гамно кушать не захотел, всё логично. Гугл с ним солидарен - 92% страниц в соплях. |
|
Проверенный
| CherVal, Я не буду с тобой о чем то спорить,не хочешь помочь просто выйди из темы! |
|
Проверенный
Quote (-Молодой-) Но на сайте и 1000 материалов нет. Нолик лишний поставил, я имел ввиду 500. |
|
Проверенный
| CherVal, с гуглом между прочим все нормально! |
|
Проверенный
| -Молодой-, погуглите что такое саплиментал выдача. У Вас даже базовых знаний нету. |
|
Проверенный
| CherVal, Хорошо спасибо! Да не отрицаю возможно и нет таких знаний, у каждого человека получается что то лучше чем, у другого - кому то сео, кому то политика. Не вижу в этом презрения. |
|