|
Одна проблема, помогите решить
|
|
Вторник, 13.12.2011, 13:53
Проверенный
Одна проблема, помогите решить
Вот мой сайт setserial.ru напишите в гугле эту ссылку и попробуйте перейти и вы увиде сто там будет написано:
Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!
Как это можно исправить убрать ? |
Скупаю рекламные места, сайт от 500 хостов. Писать в л.с |
|
Вторник, 13.12.2011, 14:37
Проверенный
| На вирусы сайт проверял? И какой у тебя стоит антивирус? |
Качественный дизайн сайтов, писать в skype\icq, цены не кусаются.
Уникальный макет на тему GTA 5 - абсолютно бесплатно! Ссылка на макет: http://megasoft.3dn.ru/forum/34-310809-1 |
|
Вторник, 13.12.2011, 15:45
Проверенный
| В панели гугл вебмастера есть поиск.А вообще проверяйте код сайта. |
|
Вторник, 13.12.2011, 16:00
Проверенный
Да у меня реклама стояла, я ее убрал. И теперь жду результата.
И когда гугл уже будет допускать людей на мой сайт мой сайт |
|
Вторник, 13.12.2011, 16:02
Проверенный
| SeO_TrAsT, нужно в панели гугла нажать что-то типо "Я убрал вирусняк, проверьте еще раз" и в течении суток все будет нормально. У самого такая шняга была. А всему виной Тизернет) |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Вторник, 13.12.2011, 16:13
Проверенный
|
Вторник, 13.12.2011, 17:25
Проверенный
| тизернет тут непричем, хотя из-за него тоже банят, а на данный момент это не тизернет а просто фигня какая-то у меня тоже 2 сайта под вирусом показывает, а если не заметили то каждый 3 сайт по тематическим запросам фильмов или сериалов под вирусом |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 13.12.2011, 18:07
Проверенный
Да скорее всего из за партнерской программы. Ну я это уже сделал, сейчас буду ждать результат.
Да и хотя не в тему:
НО я покупаю рекламу на сайтах у который более 5 к хостов и выше ! |
|