|
Оцените первый сайт
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 18:04
Пользователь
Оцените первый сайт
http://bollyworld.3dn.ru/ (не реклама) |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 18:10
Проверенный
| Классый, только мой тебе совет, оставь один счётчик, и сайт пойдёт в топ! |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 18:11
Проверенный
| Не самый лучший способ хосты повышать.Вы уже делали подобную тему... |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 18:31
Проверенный
| кокрас это лучше, представьте во сколько раз может подняться страницы которая лишилась ссылок. |
Змейки абвгдейки! Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www". С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 18:48
Пользователь
[quote=egeleaks]Классый, только мой тебе совет, оставь один счётчик, и сайт пойдёт в топ![/quote]
спасибо ))
[quote=cliche]Не самый лучший способ хосты повышать.Вы уже делали подобную тему... [/quote]
непонел ?Добавлено (20.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- egeleaks, а можете объяснить связь между счетчиками и топом, а о я неочень понел ;D? |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 18:57
Проверенный
Ну сотри они иду как ссылке же, ты снимаешь ссылки с сайта, и повышается вес сайта для пс. мой совет оставить liсчётчик и топ 100 рамблер, и заключить их в ноу индекс |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 18:58
Пользователь
| а как их заключить в ноу индекс ? |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:02
Проверенный
| <noindex>код счётчика</noindex> |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:07
Пользователь
Пасибо !  |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:11
Проверенный
| не за что =) |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:11
Пользователь
| Не понравилось описание в мета тегах. Это называется переоптимизацией, поисковым спамом. Не забывайте, что описание вы пишете для людей. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:17
Проверенный
kapusha, можно сделать только хуже если трогать Опсание не для людей контент для людей |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:31
Проверенный
Quote <noindex>код счётчика</noindex> Пасибо за тупую подсказку. egeleaks, может скажите для чего используется мета-тег noindex ? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:36
Пользователь
Блин, жаль что я много непонимаю а то и неспрашивалбы ...  |
|
Проверенный
Adriano для запрета индексирования. А что то не так?
Объясните, мне о великий вэб мастер.. P.S я видел тему шде ты писал что сфот сайты очень легко раскручиваются....Добавлено (23.11.2011, 15:05) --------------------------------------------- народ, кто зайдёт сюда в тему, напишите правда или нет что заключать счётчик в ноу индекс это тупаая подсказка. ОЧень бы хотелось видеть ваше мнение, так как я в шоке |
|