Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оцените первый сайт
Среда, 23.11.2011, 17:46
Adriano
Проверенный
Объясните, мне о великий вэб мастер..

И Великий Вэб мастер отвечает неопытному сеошнику: тег noindex уже как с мая 2010 года не закрывает внешние ссылки, а только лишь части текста.
народ, кто зайдёт сюда в тему, напишите правда или нет что заключать счётчик в ноу индекс это тупаая подсказка. ОЧень бы хотелось видеть ваше мнение, так как я в шоке

точнее самого яндекса никакой народ тебе не ответит. А вот, что думает по этому поводу яндекс:
Code
Тег <noindex>

Для запрета индексирования служебных участков текста вы можете использовать тег <noindex>. Тег работает аналогично мета-тегу noindex, но распространяется только на контент, заключенный внутри тега в формате:

<noindex>текст, индексирование которого нужно запретить</noindex>

Тег noindex не чувствителен к вложенности (может находиться в любом месте html-кода страницы). При необходимости сделать код сайта валидным возможно использование тега в следующем формате:

<!--noindex-->текст, индексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->

P.S. Раскрутить можно любой сайт - всё зависит от умения и бюджета. Софт - конкурентная тематика, но если затачивать каждую страницу под НЧ запрос, то можно достичь не плохих результатов при минимальном бюджете.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 23.11.2011, 18:40
egeleaks
Проверенный
Adriano скажите пожалуйста, тизерки на сайты выведенные через ротатор баннеров юкоз индексируется поисковиками? или нет?

Ещё1 однин вопрос стоит ли счётчик брать в тег ноу фолоу?
Змейки абвгдейки!
Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www".
С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик.
Среда, 23.11.2011, 19:18
Adriano
Проверенный
Adriano скажите пожалуйста, тизерки на сайты выведенные через ротатор баннеров юкоз индексируется поисковиками? или нет?

скажу честно, я мало работал с функционалом юкоза, т.к. предпочитаю более серьёзные движки. Поэтому не знаю как юкоз выводит тизерки через ротатор банеров, могу только предположить, что ставит их в виде редиректа, если так то ПС не индексирует.
Ещё1 однин вопрос стоит ли счётчик брать в тег ноу фолоу?

Лично я вовсе не закрываю счётчики от индексации. Т.к. не вижу в этом смысла, ЛИ - не является запрещённым сайтом, да и ссылками я не барыжу. Если закрыть счётчики тегом nofollow, то вес с данной страницы всё равно будет перетекать по данной ссылке, но не будет перетекать на сайт акцептор, т.е. он будет перетекать в воздух.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 23.11.2011, 19:41
egeleaks
Проверенный
через ридерект он выводит только прямые ссылки или банеры

Вот как выводит ротатор банеров тизерки и текст:
<script type="text/javascript" src="http://ege.do.am/rtr/9-35"></script>

То есть через джава скрипт?
Пост отредактировал egeleaks - Среда, 23.11.2011, 19:46
Змейки абвгдейки!
Самый лучший платник для подписок, (более 40 сайтов) жми "www".
С нами вы можете максимально эффективно конвертировать трафик.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz